27.02.2012
Текст: Анна Арсенина
Не устаем поражаться размаху, с которым представители L'Oreal Paris пополняют ряды посланниц марки. Очередная муза — топ-модель Наташа Поли. Что особенно приятно, она россиянка.
  • Топ-модель Наташа Поли — посланница красоты L'Oreal Paris

«Это не простое совпадение, что я стала Посланницей Красоты L’Oréal Paris, — говорит сама Наташа Поли. — До того, как стать моделью, я мечтала работать профессиональным визажистом! Всегда любила косметику. За кулисами показов со мной всегда мои любимые продукты L’Oréal Paris, а краска «Преферанс» и помада «Колор Риш» для меня и вовсе продукты-иконы. Для меня большая честь их представлять!»

Мы очень рады, что мечты Наташи сбылись. Тем более что она не кривит душой, признаваясь в любви к косметике. В тонкостях макияжа, в отличие от очень многих моделей, Поли разбирается не хуже профессионала, чему есть немало подтверждений и в прессе, и в том же YouTube.

«Магнетическая красота Наташи за несколько лет обеспечила ей главную роль на модной сцене. Ошеломляюще красивая, наша новая муза не только обладает своим собственным стилем, но и является яркой, сильной личностью. Я в восторге от того, что могу приветствовать в роли Посланницы марки талантливую Супермодель, которая олицетворяет Женщину, сделавшую себя и свою невероятную карьеру самостоятельно», — говорит Сирил Шапуи, международный президент марки L’Oréal Paris.

Итак, что же мы знаем о Наташе? В июле этого года ей исполнится 27 лет, из них последние 12 она трудится на мировых подиумах. Прорыв в индустрии она совершила в феврале 2004 года, когда поучаствовала в 54 шоу в Нью-Йорке, Милане, Лондоне и Париже во время осенне-зимних модных недель. Примерно тогда же уроженка Перми сократила свою русскую (и для многих иностранцев непроизносимую) фамилию Полевщикова до лаконичного псевдонима Поли.

Несмотря на грандиозный успех и нежную дружбу с ведущими мировыми дизайнерами, Наташа остается очень приятной в общении девушкой, у которой в модельной тусовке масса настоящих подруг. В апреле прошлого года Поли вышла замуж за голландского бизнесмена Петера Баккера. При том, что на свадьбе в Сен-Тропе гостей развлекала британская певица Леона Льюис, Наташа признается, что до сих пор любит русскую попсу.