28.02.2012
Текст: Саша Лютикова
Приближается лето, и это прекрасная новость. Встречать его рекомендуем вместе с новым суперзащитным увлажняющим кремом SPF 20 Age Defence Eye Cream, Clinique, для кожи вокруг глаз. С ним можно не бояться вредного ультрафиолета, даже если вы забыли дома солнечные очки.
  • Суперзащитный крем SPF 20 Age Defence Eye Cream, Clinique, для чувствительной кожи вокруг глаз

Как известно, солнце — одна из главных причин появления морщин и пигментации. К счастью, исследователи Clinique разработали щадящую солнцезащитную формулу для кожи вокруг глаз, подходящую для каждодневного применения.

Новый SPF 20 Age Defence Eye Cream неспроста гордо носит звание «суперзащитный». Увлажняющая формула крема дает чувствительной коже вокруг глаз все, что ей нужно, чтобы справиться с негативным воздействием извне. Этот уникальный крем не только помогает защититься от вредных солнечных лучей и других негативных внешних факторов, но и помогает справиться с внутренними агрессорами — например, эмоциональными стрессами. Помимо этого, SPF 20 Age Defence Eye Cream содержит масло мурумуру из сельвы Амазонки, благодаря которому кожа становится прочнее и со временем лучше противостоит травмирующим факторам самостоятельно.

Специалисты Clinique рекомендуют наносить крем утром под глаза и на верхнее веко до брови легкими похлопывающими движениями. Этот шелковистый, мягкий крем моментально впитывается в кожу и придает глазам свежий и ухоженный вид.