Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тональное средство Dream Nude Mousse, Maybelline NY

Текст: Саша Лютикова
Совершенство еще не было столь невесомым! Новое тональное средство Dream Nude Mousse компании Maybelline NY ласкает кожу, как легкое дуновение свежего ветра.

В чем секрет? Все дело в том, что новое тональное средство Maybelline NY – это не крем, и не мусс и даже не флюид, а ультралегкая пенка.

Невесомый, как воздух, Dream Nude Mousse обогащает кожу молекулами кислорода. Легкая текстура равномерно наносится и позволяет коже дышать. А помпа-дозатор делает пенку еще более удобной и современной.

Другое тональное средство must-have — корректор на гелевой основе Dream Lumi Touch. Он не только маскирует темные круги под глазами, но и придает коже естественное сияние. Таким образом, взгляд становится ярким, выразительным и блестящим.

Помимо тональной пенки и корректора, в гамму продуктов Dream также входят тональный мусс Dream Matte Mousse и крем-флюид Dream Satin Fluid. С таким разнообразием каждая женщина может найти свое, подходящее именно ей совершенное средство Maybelline NY.


Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • понравился,легкий,но вседа есть еще один более насыщенный.Этот для лета подойдет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.