07.03.2012
Текст: Алиса Антонова
Французский Дом Guerlain проложил мост любви и дружбы меджу Европой и Азией, объявив о новом грандиозном сотрудничестве. Лицом линии Orchidee Imperiale стала актриса Мишель Йео! Звезда фильмов «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», «Мемуары гейши», «Мумия-3» и еще пары десятков зрелищных картин стала главной героиней пяти красивейших мини-фильмов Guerlain.
  • Мишель Йео - новая звезда Guerlain

Уроженка Малайзии, 49-летняя Мишель Йео давно признана одной из самых красивых женщин не только своей страны, но и мира. Завоевав в свое время титул «Мисс Малайзия», в 1997 году она попала в список ста самых красивых людей мира по версии журнала People. Еще будучи подростком, девушка переехала с родителями в Англию, где поступила в Лондонскую Королевскую Академию танца. Стать балериной Мишель не удалось, зато мир получил прекрасную актрису.

Представители Дома Guerlain уверены, что не смогли бы найти никого лучше на роль посланницы бренда. Теперь Мишель представляет линию средств ухода Orchidee Imperiale. «Это необыкновенная личность, женщина со своими убеждениями. Мы счастливы, что именно она будет воплощать каноны красоты и элегантности Дома», — говорит Лоран Буало, Президент Guerlain.

«Всю свою жизнь я нахожусь в поиске совершенства. Меня всегда привлекали люди, которые работали с ощущением общего дела. Быть частью легендарного Дома и представлять его ценности — большая честь для меня», — отвечает ему Мишель.

Orchidee Imperiale — это линия средств для ухода за кожей, в состав которых входит экстракт королевской орхидеи. Цветы выращиваются в специальных питомниках — орхидариумах. О них-то и рассказывает Мишель Йео в первом мини-фильме Guerlain. Следом марка обещает выпустить еще четыре видео с участием актрисы. Обязательно покажем вам их все, а пока наслаждаемся первой серией.