11.03.2012
Текст: Саша Лютикова
Фото: Twitter Хайди Клум
Проблемы в личной жизни каждый переживает по-своему. Хайди Клум, например, осваивает статус матери-одиночки с новой прической. Теперь в салон красоты супермодель отправляется не с известным любителем маникюра и педикюра Силом, а с родной мамой.
  • Хайди и Эрна Клум демонстрируют свои новые прически

После развода с Силом, для 38-летней Хайди Клум настало время перемен не только в личной жизни, но и во внешности. На этой неделе немецкая супермодель отправилась за новой прической в салон Frédéric Fekkai в Лос-Анджелесе. И не одна: компанию Хайди составила ее мама Эрна.

Звездную родительницу лично мы раньше не видели. Тем интереснее было рассмотреть этот очаровательный семейный дуэт и понять, от кого Хайди унаследовала яркую внешность и, судя по всему, способность противостоять возрасту. Эрна Клум выглядит прекрасно.

Подобрать обеим красавицам новый образ помог Мишель Алеман — признанный в международном мире моды стилист, постоянно участвующий в съемках таких топовых журналов, как Vogue, Harper’s Bazaar и ELLE.

Похоже, Хайди и Эрна результатом остались довольны. Они тут же сфотографировались вместе, а затем Клум через Twitter призналась в любви своему стилисту: «У меня и моей прекрасной мамы — новые прически. Спасибо, Мишель Алеман. Мы тебя любим!»