Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочки-матери: как будет выглядеть Хайди Клум через 20 лет

Текст: Саша Лютикова
Фото: Twitter Хайди Клум
Проблемы в личной жизни каждый переживает по-своему. Хайди Клум, например, осваивает статус матери-одиночки с новой прической. Теперь в салон красоты супермодель отправляется не с известным любителем маникюра и педикюра Силом, а с родной мамой.

После развода с Силом, для 38-летней Хайди Клум настало время перемен не только в личной жизни, но и во внешности. На этой неделе немецкая супермодель отправилась за новой прической в салон Frédéric Fekkai в Лос-Анджелесе. И не одна: компанию Хайди составила ее мама Эрна.

Звездную родительницу лично мы раньше не видели. Тем интереснее было рассмотреть этот очаровательный семейный дуэт и понять, от кого Хайди унаследовала яркую внешность и, судя по всему, способность противостоять возрасту. Эрна Клум выглядит прекрасно.

Подобрать обеим красавицам новый образ помог Мишель Алеман — признанный в международном мире моды стилист, постоянно участвующий в съемках таких топовых журналов, как Vogue, Harper’s Bazaar и ELLE.

Похоже, Хайди и Эрна результатом остались довольны. Они тут же сфотографировались вместе, а затем Клум через Twitter призналась в любви своему стилисту: «У меня и моей прекрасной мамы — новые прически. Спасибо, Мишель Алеман. Мы тебя любим!»

Перейти к обсуждению 43

11 марта 2012

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Похожи)

  • Хайди выглядит просто замечательно!

  • Интересно, сколько лет матери Клум? Отцу около 70, матери значит тоже что-то в этом районе должно быть, учитывая, что самой Хайди 39 и ее старшему брату по матери 48.....

  • Красотки! Отлично выглядят!

  • "яркая внешность" ...среднестатистической немки,выехавшей исключительно на росте и фигуре (Викториа Сикрет) ,но ни как не лицом.а хорошо выглядеть с ее-то деньгами она обязана ,а то - заклюют.

  • ,

    "яркая внешность" ...среднестатистической немки,выехавшей исключительно на росте и фигуре (Викториа Сикрет) ,но ни как не лицом.а хорошо выглядеть с ее-то деньгами она обязана ,а то - заклюют.


    Но но но, я не поклонница ее внешности, но на одной фигуре и росте не выйдешь в модели, иначе их было бы по планеты)

  • в Викториа Сикрет лицо не нужно ,одна Жизель чего стОит,страшила.да успешность модели зависит от того ,кто ее бойфренд. кто у Хайди "первый" а ну-ка вспомним...

  • как ни крути, она красивая женщина. в ранней молодости выглядела очень нежно и свежо. у нее красивая улыбка, правильные черты лица, она фотогенична, фигура сочная!

  • уважаю ее, молодец!

  • В каком месте она хорошо выглядит, интересно. Уже лет 8 как у нее жуткие морщины, и даже без улыбки. Квадратная, как шкаф. Может, в ранней юности и была ничего, но сейчас, кроме роста ,ничего выдающегося. Я постарше ее буду, но, надеюсь у меня еще не скоро такие морщины проявятся.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.