11.03.2012
Текст: Алина Симонова
10-летняя дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер очень похожа на свою знаменитую мать. Глядя на нее, супермодель, конечно же, испытывает материнскую гордость. И не только...
  • Синди Кроуфорд видит в дочери себя и завидует ей

Как призналась Кроуфорд в интервью телеканалу American TV, она испытывает зависть к дочери. Кайя, по словам Синди, с каждым днем становится все краше. Супермодель очень довольна своей жизнью, она благодарна судьбе за все, что имеет, а особенно за семью, но иногда, когда она смотрит на свою дочь, она не может отделаться от мысли: «У тебя такая же кожа, какая была у меня раньше. У тебя мои ноги и волосы. Я хочу все это обратно!» Но Кроуфорд мужественно переносит все это: «Если ты действительно счастлив, намного легче принять факт своего старения».

В прошлом году в обществе вызвал переполох тот факт, что 10-летняя девочка приняла участие в фотосъемке для Versace. Многие пытались оказать давление на Синди, стараясь убедить ее в том, что Кайя слишком мала для таких вещей, но Кроуфорд приняла волевое решение и разрешила дочери сниматься: «Я посчитала это допустимым. Съемка получилась очень красивой, к тому же Кайе не делали макияж. По дороге домой она призналась мне, что позировать перед камерой не так-то просто. Я считаю, что сотрудничество с Versace оказалось хорошим опытом для девочки, ей хочется стать моделью, теперь она поняла, что это не только развлечение, но и работа».

Синди было 16, когда ее заметили. В течение года девушка заключила контракт с крупнейшим модельным агентством Elite. В 80-е и 90-е Кроуфорд была одной из самых успешных моделей. Коллега Кроуфорд Линда Евангелиста как-то обронила фразу «Меньше, чем за 10 тысяч долларов в день, я не встану с постели». Синди была не настолько плохо воспитана, чтобы вслух произнести такое, но ее гонорары были такими же баснословными. Кроуфорд стала женой одного из самых желанных мужчин того времени Ричарда Гира, но их брак распался. Тогда Синди связала свою судьбу с другом детства, тоже манекенщиком в прошлом, Рэнди Гербером. Брак оказался счастливым, у пары двое детей, 12-летний Пресли и 10-летняя Кайя. И именно любовь ее семьи помогает супермодели принимать возрастные изменения, происходящие с ее телом.