Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

46-летняя Синди Кроуфорд завидует красоте собственной дочери

Текст: Алина Симонова
10-летняя дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер очень похожа на свою знаменитую мать. Глядя на нее, супермодель, конечно же, испытывает материнскую гордость. И не только...

Как призналась Кроуфорд в интервью телеканалу American TV, она испытывает зависть к дочери. Кайя, по словам Синди, с каждым днем становится все краше. Супермодель очень довольна своей жизнью, она благодарна судьбе за все, что имеет, а особенно за семью, но иногда, когда она смотрит на свою дочь, она не может отделаться от мысли: «У тебя такая же кожа, какая была у меня раньше. У тебя мои ноги и волосы. Я хочу все это обратно!» Но Кроуфорд мужественно переносит все это: «Если ты действительно счастлив, намного легче принять факт своего старения».

В прошлом году в обществе вызвал переполох тот факт, что 10-летняя девочка приняла участие в фотосъемке для Versace. Многие пытались оказать давление на Синди, стараясь убедить ее в том, что Кайя слишком мала для таких вещей, но Кроуфорд приняла волевое решение и разрешила дочери сниматься: «Я посчитала это допустимым. Съемка получилась очень красивой, к тому же Кайе не делали макияж. По дороге домой она призналась мне, что позировать перед камерой не так-то просто. Я считаю, что сотрудничество с Versace оказалось хорошим опытом для девочки, ей хочется стать моделью, теперь она поняла, что это не только развлечение, но и работа».

Синди было 16, когда ее заметили. В течение года девушка заключила контракт с крупнейшим модельным агентством Elite. В 80-е и 90-е Кроуфорд была одной из самых успешных моделей. Коллега Кроуфорд Линда Евангелиста как-то обронила фразу «Меньше, чем за 10 тысяч долларов в день, я не встану с постели». Синди была не настолько плохо воспитана, чтобы вслух произнести такое, но ее гонорары были такими же баснословными. Кроуфорд стала женой одного из самых желанных мужчин того времени Ричарда Гира, но их брак распался. Тогда Синди связала свою судьбу с другом детства, тоже манекенщиком в прошлом, Рэнди Гербером. Брак оказался счастливым, у пары двое детей, 12-летний Пресли и 10-летняя Кайя. И именно любовь ее семьи помогает супермодели принимать возрастные изменения, происходящие с ее телом.

Перейти к обсуждению 44

11 марта 2012

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Эх! Красавицы!

  • уши большие у девочки:)) а вообще красивая

  • уши у обеих девочек немаленькие - у кайи они явно от мамы...главное - маскировка правильная :)

  • мне обе не кажутся красивыми. ну вот другие у меня стандарты красоты, что уж сделать)

  • Синди делала ринопластику?

  • у дочки тоньше черты, красивее мамы будет

  • Синди в свои годы шикарно выглядит!

  • У дочки самый неудачный возраст, самый неуклюже-страусячий, на первой фотке это особенно видно по ногам - кривоватые коленки, лапы уже здоровые выросли, непропорционально росту. Да и вообще, вспомните конозвезд, которые в таком юном возрасте были лапочками - выросли, и превратились в крокодилов. Так что рано хвалить, это детям никогда на пользу не шло.

  • Девочка 10 лет так сильно накрашена. Синди красотка, фигура шакарная, вобщем женщина мечта!

  • Синди и сейчас очень красива, потрясающая женщина! А название статьи как будто выхвачено из контекста. Что значит она завидует дочери? Скорее, глядя на свою маленькую копию грустит о молодости, но это же естественно, тем более, для женщины, которая на пике своей модельной карьеры была общепризнанной красавицей, американской мечтой - как назвал ее знаменитый Карл Лагерфельд. А дочкой она гордится. Читала ее недавнее (2011 г.) интервью в ELLE - она с такой любовью говорит о своих детях!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.