Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Все и сразу: BB-крем, Estee Lauder

Текст: Анастасия Марина
Нашествие BB-кремов продолжается! Те, кто давно мечтал о средстве, которое и увлажняет, и защищает, и придает коже красивый ровный тон, смогут попробовать новинку Estee Lauder — BB-крем Beauty Benefit, Estee Lauder. Кстати, создатели советуют не путать его с традиционными BB-кремами! И вот почему...

В линии DayWear пополнение: встречайте долгожданный многофункциональный крем Beauty Benefit, который способен за несколько минут преобразить кожу. Крем обладает очень легкой нежирной текстурой и наносится как под крем-пудру, так и самостоятельно. В этом, к слову, его основное отличие от обычного BB-крема, разные виды которого популярны в Азии — азиатский «би-би» в разы более плотный и часто имеет чуть сероватый оттенок.

Обычно аббревиатура BB расшифровывается как Blemish Balm. Однако специалисты Estee Lauder проторенными дорожками не ходят: они создали многофункциональный крем с уникальной формулой, который назвали Beauty Benefit.

Мощный комплекс антиоксидантов (куда, кстати, входит уникальный ингредиент — вытяжка из глубоководных морских водорослей) вкупе с защитным фактором SPF 35 в составе крема Beauty Benefit защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды и укрепляют ее защитный барьер. Средство также обеспечивает легкий тональный эффект: в него входят пигментные частицы и светоотражающий микрожемчуг, которые визуально выравнивают кожу. Подходит крем для всех типов кожи: сухую он напитает влагой, а жирную сделает матовой.

Цена крема Beauty Benefit, Estee Lauder: 1800 руб.


Перейти к обсуждению 5

13 марта 2012

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Неплохой бибик, но мне больше подошел гарньеровский BB, оптимальная цена и качество, хорошо подстраивается под мой оттенок кожи.

  • это не BB крем!! настоящий ББ расшифровывается как blemish balm (лечит и корректирует), а этот - Beauty Benefit. Маркетинговый ход, не более. не ведитесь.

  • Только что купила.Прелесть какая ! Это лучший из ББ кремов что я пробовала.Ни в какое сравнение не идет с дешевыми вариантами типа Гаринье и Лореаль.Цену свою он оправдывает.

  • золотая рыбка

    это не BB крем!! настоящий ББ расшифровывается как blemish balm (лечит и корректирует), а этот - Beauty Benefit. Маркетинговый ход, не более. не ведитесь.


    Да,это не то средство что используют азиатки,но нам их ББ кремы и не нужны.Кожа европейки отличается от кожи азиаток и нам не надо прятать желтизну.

  • Ольга

    Да,это не то средство что используют азиатки,но нам их ББ кремы и не нужны.Кожа европейки отличается от кожи азиаток и нам не надо прятать желтизну.


    BB крем создали в Германии, идиотки кусок.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.