14.03.2012
Текст: Анастасия Марина
Мы часто слышим о том, что коже требуется множество полезных веществ. Это бесспорно правда, но как сделать так, чтобы активные компоненты могли проникнуть вглубь клеток? С возрастом обеспечить их доставку в глубокие слои кожи становится все сложнее. Однако эксперты японской марки Sensai знают, что для этого нужно делать.

Сыворотка Prime Solution создана для того, чтобы усиливать межклеточные связи. Зачем это нужно? Отвечаем: когда клетки бесперебойно «общаются» между собой, они передают друг другу те самые полезные вещества, которыми мы их снабжаем с помощью кремов. Антивозрастные сигналы передаются от клетки к клетке, и благодаря им кожа дольше остается молодой.

Специалисты лаборатории Kanebo работали над технологией по увеличению восприимчивости клеток более 20 лет. И наконец в 2012 году они представили звездный продукт, объединивший в себе плоды всех изысканий, — сыворотку Prime Solution. В ней отлично соседствуют два нетривиальных ингредиента: экстракт шелка Koishimaru EX и вытяжка из боярышника. Обратить внимание на первый ученых заставили... руки японских прядильщиц. Очень мягкие и нежные, они долго остаются молодыми. Оказалось, что секрет кроется в самом шелке, который производят прядильщицы: он стимулирует выработку гиалурона. Разумеется, чудодейственный шелковый экстракт незамедлительно добавили в состав нового средства.

Со вторым компонентом — экстрактом боярышника — все было тоже непросто. Именно его искали целых 20 лет. Эксперты Sensai стали первыми, кто обнаружил уникальное свойство этого незатейливого растения: выяснилось, что боярышник способен увеличивать клеточную восприимчивость на 60%! Благодаря ему кожа становится упругой, гладкой и хорошо увлажненной.

Используйте сыворотку утром и вечером, нанося ее под ваш любимый увлажняющий крем.

Цена: 6 580 руб.