14.03.2012
Текст: Анастасия Марина
Мы часто слышим о том, что коже требуется множество полезных веществ. Это бесспорно правда, но как сделать так, чтобы активные компоненты могли проникнуть вглубь клеток? С возрастом обеспечить их доставку в глубокие слои кожи становится все сложнее. Однако эксперты японской марки Sensai знают, что для этого нужно делать.
  • Сыворотка Prime Solution, Sensai

Сыворотка Prime Solution создана для того, чтобы усиливать межклеточные связи. Зачем это нужно? Отвечаем: когда клетки бесперебойно «общаются» между собой, они передают друг другу те самые полезные вещества, которыми мы их снабжаем с помощью кремов. Антивозрастные сигналы передаются от клетки к клетке, и благодаря им кожа дольше остается молодой.

Специалисты лаборатории Kanebo работали над технологией по увеличению восприимчивости клеток более 20 лет. И наконец в 2012 году они представили звездный продукт, объединивший в себе плоды всех изысканий, — сыворотку Prime Solution. В ней отлично соседствуют два нетривиальных ингредиента: экстракт шелка Koishimaru EX и вытяжка из боярышника. Обратить внимание на первый ученых заставили... руки японских прядильщиц. Очень мягкие и нежные, они долго остаются молодыми. Оказалось, что секрет кроется в самом шелке, который производят прядильщицы: он стимулирует выработку гиалурона. Разумеется, чудодейственный шелковый экстракт незамедлительно добавили в состав нового средства.

Со вторым компонентом — экстрактом боярышника — все было тоже непросто. Именно его искали целых 20 лет. Эксперты Sensai стали первыми, кто обнаружил уникальное свойство этого незатейливого растения: выяснилось, что боярышник способен увеличивать клеточную восприимчивость на 60%! Благодаря ему кожа становится упругой, гладкой и хорошо увлажненной.

Используйте сыворотку утром и вечером, нанося ее под ваш любимый увлажняющий крем.

Цена: 6 580 руб.