Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Белее белого: линия против пигментации Blanc de Perle, Guerlain

Текст: Анастасия Марина
Чистая белая кожа всегда считалась образцом совершенства. Специалисты Guerlain нашли способ сделать кожу именно такой еще в 19 веке. Сегодня марка представляет обновленную линию Blanc de Perle с экстрактом жемчуга, которая борется с пигментацией, придает коже ровный тон и сияние.

Еще в позапрошлом веке в первом бутике Guerlain на улице Риволи в Париже француженки покупали заветное средство, способное придать коже жемчужное сияние, — лосьон Lotion Blanc de Perle. Его формула до сих пор хранится в музее Дома. Жемчуг вообще стал знаковой драгоценностью для Guerlain: позже, уже во второй половине 20 века, он вдохновил экспертов Дома на создание знаменитых Météorites – пудры в виде мерцающих жемчужин, которая и по сей день остается хитовым продуктом.

Жемчуг - символ
Guerlain

В 2011 году марка осчастливила поклонниц выходом высокотехнологичной линии Blanc de Perle, призванной бороться с пигментацией. Сейчас — годом позже — Guerlain дополняет эту коллекцию еще тремя продуктами: отбеливающей эссенцией, косметическим «ластиком» и маской с роликовым аппликатором.

Формулы всех средств основаны на уникальном жемчужном экстракте, входящем в состав отбеливающего комплекса P.E.A.R.L. (Pearl Extract Activity on Skin Regulation and Luminosity). Комплекс восстанавливает в клетках уровень содержания протеина ZO-1, который и отвечает за своевременное выведение меланина.

Звездный продукт гаммы — эссенция P.E.A.R.L. Drop — не зря носит свое название (drop в пер. с англ. — «капля»). При нанесении действительно хватает только одной капли, и действует она мгновенно: кожа становится более свежей и сияющей. А спустя восемь недель интенсивность, количество и размер пятнышек уменьшаются на 27 %, что подтверждают клинические тесты.

Среди новинок также оказалась необычная маска Activating Roll-On Mask с роликовым аппликатором. Пользоваться ею очень легко: поверните аппликатор в положение on и проведите несколько линий от центра лица ко лбу, подбородку и щекам. Затем переместите ролик в положение off и распределите им средство на коже. Благодаря этому вы сразу получите легкий массаж лица, а спустя три минуты, когда маска подействует, кожа станет ровной и сияющей.

Третий продукт, на который просто необходимо обратить внимание, — корректирующий «ластик» Double Action Spot Eraser. Его следует точечно наносить на участки пигментации. Средство отшелушивает поверхность пятна, таким образом улучшая проникновение активных веществ в глубокие слои кожи. 100% женщин, тестировавших этот продукт, отметили осветление следов пигментации.


Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.