14.03.2012
Текст: Саша Лютикова
В легендарной линии тональных средств Vitalumiere Chanel появилась долгожданная новинка — компактный тональный крем Vitalumiere Aqua Compact.
  • Компактный тональный крем Vitalumiere Aqua Compact

Главное достоинство Vitalumiere Aqua Compact — нежная и тающая текстура, которая привела нас в полный восторг. Крем наносится легко и буквально тает на лице. Результат — удивительно ровная и свежая кожа, которая сияет, но выглядит при этом абсолютно естественно, как будто вы ничего с собой не делали, но выглядите просто изумительно.

При этом Vitalumiere Aqua Compact не только эффективен, но и полезен. Увлажняющие компоненты крема поддерживают естественный уровень увлажненности кожи. А витамин Е и SPF 15/PA++ улучшают цвет лица, питают и защищают кожу от негативного внешнего воздействия.

Еще один плюс — практичность. Компактный и легкий футляр со сменным блоком с легкостью поместится в самую маленькую сумочку, а встроенное зеркальце внутри поможет подправить макияж в любое время.

Палитра Vitalumiere Aqua Compact состоит из шести оттенков, разделенных на две цветовые группы — Beige (бежевая) и Beige Rose (бежево-розовая). Таким образом каждая из нас сможет подобрать идеальное для себя тональное средство.

Компактный тональный крем Vitalumiere Aqua Compact в продаже с 1 марта 2012 года.
Цена 2561 руб.