Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Моя вторая кожа: тональное средство Vitalumiere Aqua Compact, Chanel

Текст: Саша Лютикова
В легендарной линии тональных средств Vitalumiere Chanel появилась долгожданная новинка — компактный тональный крем Vitalumiere Aqua Compact.

Главное достоинство Vitalumiere Aqua Compact — нежная и тающая текстура, которая привела нас в полный восторг. Крем наносится легко и буквально тает на лице. Результат — удивительно ровная и свежая кожа, которая сияет, но выглядит при этом абсолютно естественно, как будто вы ничего с собой не делали, но выглядите просто изумительно.

При этом Vitalumiere Aqua Compact не только эффективен, но и полезен. Увлажняющие компоненты крема поддерживают естественный уровень увлажненности кожи. А витамин Е и SPF 15/PA++ улучшают цвет лица, питают и защищают кожу от негативного внешнего воздействия.

Еще один плюс — практичность. Компактный и легкий футляр со сменным блоком с легкостью поместится в самую маленькую сумочку, а встроенное зеркальце внутри поможет подправить макияж в любое время.

Палитра Vitalumiere Aqua Compact состоит из шести оттенков, разделенных на две цветовые группы — Beige (бежевая) и Beige Rose (бежево-розовая). Таким образом каждая из нас сможет подобрать идеальное для себя тональное средство.

Компактный тональный крем Vitalumiere Aqua Compact в продаже с 1 марта 2012 года.
Цена 2561 руб.


Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • я купила себе и довольна ощущение свежести и влаги при нанесение у меня комби кожа идеально мне подошла эта основа,отлично выравнивает и её совершенно не видно! маскирует средне и её совершенно не видно. купила после хвалебных отзывов о её предшественнице жидкой виталумьер. Наношу кистью флэт кабуки, однозначно куплю ещё!

  • тоже купила но очень разочаровалась, однозначно не для сухой кожи а для жирной или очень гладкой и ровной. У меня сухая, и как только я свою не увлажняла перед нанесением этого тонального средства: наносила масла, крема, основу под макияж и т.д и т.п. и все равно при нанесении тонального крема на лице сразу выступают все чешуйки как будто я лицо наждачкой обработала. Я разочарована

  • попробуйте поскрабировать и увлажнить маской только тогда все шелушки уйдут, основа увлажняющая как раз для сухой должна подойти. у меня нормальная кожа.

  • А мне подарил на 8 марта!!! Я очень довольна. Выгляжу шикарно. Коллеги спрашивают что я с собой сделала. А я просто стала пользоваться крем-пудрой. Оттенок сливается с цветом кожи, увлажняет, в течение дня не требует дополнительной корректировки... Просто прелесть. Обязательно куплю когда зхакончится... (но лучше бы подарили снова, а то дороговато...)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.