19.03.2012
Текст: Саша Лютикова
В борьбе со старением ученые не сдают позиций и все время находят новые способы продлить нашу молодость. Стереть с кожи морщины и подтянуть овал лица поможет новая anti-age-линия швейцарской косметики Rivoli Geneve.

Основной целью Rivoli Geneve было создание максимально эффективных средств, сохраняющих молодость. Ученые швейцарской лаборатории, пользующейся международным признанием, более полувека потратили на изобретение формулы такого чудо-средства. Наконец, у них получилось: новая антивозрастная линия Rivoli бьет все рекорды по эффективности.

Основная «фишка» продуктов — прекурсоры, специальные молекулы, которые дарят коже комплексный уход. При этом кожа каждого конкретного типа берет от средства лишь то, что необходимо именно ей. Таким образом, привыкание и передозировка невозможны по определению. Согласитесь, это интересно!

В линию входят восстанавливающий ночной крем, дневной крем для сохранения молодости, сыворотки для мгновенного улучшения цвета лица и состояния кожи, а также супер-разглаживающий крем.

Все новые средства Rivoli Geneve — достойный пример настоящего швейцарского качества.

Ищите новую антивозрастную линию Rivoli Geneve в магазинах Артиколи ГУМ и Артиколи Весна.