Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кира Найтли ненавидит свою кожу

Текст: Алина Симонова
Текст: Splash/AllOverPress
26-летняя Кира Найтли всегда отличалась тем, что с юмором говорила о своих недостатках. Как оказалось, часто это была лишь бравада. Актрисе не так уж просто воспринимать себя такой, какая она есть.

Кира Найтли неоднократно делилась с общественностью со страниц многочисленных журналов, что у нее недостаточно длинные ноги, плоский зад, практически полное отсутствие груди и очень проблемная кожа, склонная к акне. Признайтесь, вы когда-нибудь видели хоть одну фотографию актрисы, где были бы заметны несовершенства на ее лице? Скорее всего, нет. Зато, уверены, вы много об этом слышали. Спасибо Кире за откровенность.

Найтли обычно с юмором рассуждает о недостатках собственной внешности: складывается впечатление, что эта девушка, принимая себя такой, какая есть, живет в полном согласии с собой. Оказалось, это не совсем так. Кира ненавидит свою кожу. Иногда просто приходит в отчаяние. Актриса признается, что никогда не видела, чтобы ее отражение в зеркале было таким же прекрасным, как на рекламных постерах. Из-за этого девушка стесняется демонстрировать свое тело и лицо без макияжа в обычной жизни.

Актриса считает, что во многом комплекс неполноценности привило ей общественное мнение: «Если вы "продаете" свое лицо, вы должны быть готовы к тому, что люди вам в подробностях расскажут, что с ним не так. И поверьте, в выражениях они стесняться не будут». Только не подумайте, что Найтли целыми днями сидит перед зеркалом и комплексует: «Я не говорю, что все время только и делаю, что смотрюсь в зеркало и причитаю «О, боже мой, это ужасно» или же, наоборот, нахваливаю себя». Расстраивается Кира, в основном, когда смотрит фильмы со своим участием.

Дело серьезнее, чем может показаться на первый взгляд: «Иногда я так стесняюсь своего тела, что мне даже неловко выйти к бассейну в халате. Какое-то время назад мы с друзьями отдыхали во Франции. Поехали на пляж, все разделись, загорают, а я не смогла... Так и сидела в джинсах и футболке».

Кира, не слушай никого, ты прекрасна!

Перейти к обсуждению 26

19 марта 2012

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • не поверю, что человек соглашается на постельные сцены, (даже взять один из последних фильмов-опасный метод про Фрейда) а в бассейн залезть не может..бред.. хотя она великолепна)

  • Фильмы-реклама понятно, там и свет правильный, и грим, демонстрируются только выигрышные кадры и т.д. Но не понимаю почему она так парится (если это не фантазии редакции, конечно), никто и не требует от нее идеала, она тоже человек. Я считаю ее очень стильной девушкой, не сказать, что красавица, но что-то в ней есть. Вот это "что-то" в искусстве ценится гораздо выше, чем "правильная" рафинированная красота. Полно идеально красивых девушек, которые ничего не добились ни в модельном бизнесе, ни в кино. Важно не маскировать свои недостатки, а делать из них достоинства, свою отличительную черту, "фирменный" знак, приучать людей любить тебя такой. Комплексы - последнее дело. А Кира гораздо красивее будет 70-80 процентов Голливуда.

  • Люблю ее в любом случае))

  • У меня фигура как у неё и мне по фиг кто, что подумает обо мне)

  • Да какая уж тут будет хорошая кожа, они же постоянно в гриме.

  • Гость

    У меня фигура как у неё и мне по фиг кто, что подумает обо мне)


    Поверь, нам тоже на тебя пофиг.

  • а грудь свою она не ненавидит?))

  • Нормальная кожа у нее,ничего страшного не заметил

  • VI UJ MENIA IZVINITE,NO....AVTOR V KAJDOI STATIE-POLNIY NENAVISTI!!!! OCHEN NEPRIATNO!!!!!:(((

  • Еще раз подтверждаю тот факт, что люди видят тебя таким каким ты видишь себя сам. Теперь я вижу,что она дико комплексует по поводу внешности,раз даже не смогла раздеться... Теперь я вижу комплексы и "некрасивость" Киры,вместо красивой и уверенной в себе известной знаменитости.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.