Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кира Найтли ненавидит свою кожу

Текст: Алина Симонова
Текст: Splash/AllOverPress
26-летняя Кира Найтли всегда отличалась тем, что с юмором говорила о своих недостатках. Как оказалось, часто это была лишь бравада. Актрисе не так уж просто воспринимать себя такой, какая она есть.

Кира Найтли неоднократно делилась с общественностью со страниц многочисленных журналов, что у нее недостаточно длинные ноги, плоский зад, практически полное отсутствие груди и очень проблемная кожа, склонная к акне. Признайтесь, вы когда-нибудь видели хоть одну фотографию актрисы, где были бы заметны несовершенства на ее лице? Скорее всего, нет. Зато, уверены, вы много об этом слышали. Спасибо Кире за откровенность.

Найтли обычно с юмором рассуждает о недостатках собственной внешности: складывается впечатление, что эта девушка, принимая себя такой, какая есть, живет в полном согласии с собой. Оказалось, это не совсем так. Кира ненавидит свою кожу. Иногда просто приходит в отчаяние. Актриса признается, что никогда не видела, чтобы ее отражение в зеркале было таким же прекрасным, как на рекламных постерах. Из-за этого девушка стесняется демонстрировать свое тело и лицо без макияжа в обычной жизни.

Актриса считает, что во многом комплекс неполноценности привило ей общественное мнение: «Если вы "продаете" свое лицо, вы должны быть готовы к тому, что люди вам в подробностях расскажут, что с ним не так. И поверьте, в выражениях они стесняться не будут». Только не подумайте, что Найтли целыми днями сидит перед зеркалом и комплексует: «Я не говорю, что все время только и делаю, что смотрюсь в зеркало и причитаю «О, боже мой, это ужасно» или же, наоборот, нахваливаю себя». Расстраивается Кира, в основном, когда смотрит фильмы со своим участием.

Дело серьезнее, чем может показаться на первый взгляд: «Иногда я так стесняюсь своего тела, что мне даже неловко выйти к бассейну в халате. Какое-то время назад мы с друзьями отдыхали во Франции. Поехали на пляж, все разделись, загорают, а я не смогла... Так и сидела в джинсах и футболке».

Кира, не слушай никого, ты прекрасна!

Перейти к обсуждению 26

19 марта 2012

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • не поверю, что человек соглашается на постельные сцены, (даже взять один из последних фильмов-опасный метод про Фрейда) а в бассейн залезть не может..бред.. хотя она великолепна)

  • Фильмы-реклама понятно, там и свет правильный, и грим, демонстрируются только выигрышные кадры и т.д. Но не понимаю почему она так парится (если это не фантазии редакции, конечно), никто и не требует от нее идеала, она тоже человек. Я считаю ее очень стильной девушкой, не сказать, что красавица, но что-то в ней есть. Вот это "что-то" в искусстве ценится гораздо выше, чем "правильная" рафинированная красота. Полно идеально красивых девушек, которые ничего не добились ни в модельном бизнесе, ни в кино. Важно не маскировать свои недостатки, а делать из них достоинства, свою отличительную черту, "фирменный" знак, приучать людей любить тебя такой. Комплексы - последнее дело. А Кира гораздо красивее будет 70-80 процентов Голливуда.

  • Люблю ее в любом случае))

  • У меня фигура как у неё и мне по фиг кто, что подумает обо мне)

  • Да какая уж тут будет хорошая кожа, они же постоянно в гриме.

  • Гость

    У меня фигура как у неё и мне по фиг кто, что подумает обо мне)


    Поверь, нам тоже на тебя пофиг.

  • а грудь свою она не ненавидит?))

  • Нормальная кожа у нее,ничего страшного не заметил

  • VI UJ MENIA IZVINITE,NO....AVTOR V KAJDOI STATIE-POLNIY NENAVISTI!!!! OCHEN NEPRIATNO!!!!!:(((

  • Еще раз подтверждаю тот факт, что люди видят тебя таким каким ты видишь себя сам. Теперь я вижу,что она дико комплексует по поводу внешности,раз даже не смогла раздеться... Теперь я вижу комплексы и "некрасивость" Киры,вместо красивой и уверенной в себе известной знаменитости.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.