21.03.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: eg.ru
27-летняя экс-солистка группы t.A.T.u Юлия Волкова недавно поразила всех своими большими бровями, которые некоторые уже окрестили «брежневскими». Видимо, певица поняла свою ошибку и поспешила ее исправить.
  • Юлия Волкова пришла на юбилей Алексея Митрофанова в элегантном красном платье

На день рождения известного политика Алексея Митрофанова Юлия Волкова пришла без своего жениха — бизнесмена Вадима. Тем не менее, она ничуть не скучала на празднике. Певица вручила подарок юбиляру, некоторое время активно раздавала интервью журналистам, а потом поднялась на сцену и спела песню «Мы желаем счастья вам». Отметим, что экс-солистка группы t.A.T.u была в элегантном красном платье-бандаж, которое идеально подчеркивало ее тонкую талию. Учитывая то, что у исполнительницы двое детей - дочка Виктория и сын Самир - нельзя не восхититься тому, что она сумела сохранить такую стройную фигуру, которая сейчас выглядит практически также, как и в юности.

Кроме того, певица наконец-то избавилась от своих больших черных бровей, которые она демонстрировала еще месяц назад. Татуаж был настолько неудачным, что после этого на Волкову посыпалась целая волна критики. Видимо, звезда решила к ней прислушаться, и не зря. На этот раз она выглядела гораздо лучше. Вы согласны?