Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Держите форму! Новый Repairwear Uplifting Firming Cream, Clinique

Текст: Саша Лютикова
Одно из самых неприятных проявлений старения кожи — потеря упругости и эластичности. Марка Clinique разработала новое решение этой проблемы, а вместе с ним и новый крем Repairwear Uplifting Firming Cream.

Repairwear Uplifiting Firming Cream содержит комплекс ингредиентов, способных подтягивать кожу, возвращать ей объем, эластичность и гладкость.

Главная составляющая крема — новый высокоактивный ингредиент «митостим» (экстракт бурых водорослей с побережья Франции). Он удивительным образом наполняет кожу энергией, восстанавливая ее эластичность и объем. Благодаря его действию кожа становится упругой сразу после нанесения крема, а при постоянном использовании приобретает более молодой и ухоженный вид.

Новый Repairwear Uplifting Firming Cream предлагается в двух формулах для разных типов кожи. Рекомендуем наносить утром и вечером после использования 3-ступенчатой системы ухода за кожей.

В продаже с апреля 2012 г.
Рекомендуемая цена: 30 мл -2800 рублей / 50 мл – 3700 рублей


Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Совет: не экспериментируйте с дешевыми американскими кремами, купите высокоэффективный с доказанным результатом французский, японский или швейцарский, разработанные научно-исследовательскими лабораториями, на основе высоких технологий и натур.ингредиентов. Такие крема лечат и восстанавливают кожу изнутри, не вызывая привыкания, сохраняя молодость вашей кожи и долголетие каждой клеточки (LOccitane, Guerlain, La Prairie, Kanebo). Лечение у дерматолога вам обойдется дороже самого "дорогого крема" от Клиник (кстати, ни в аптеках ни в салонах он к продаже не допущен)

  • Я уже лет 15 пользу ст. Только маркой клиник и выгляжу моложе лет на 10

  • Я пользуюсь год ночным кремом Repairwear Uplifting и днем соответственно кремами Клиник.Просто настоящий успех.

  • Девушки , подскажите пожалуйста ! Я уже битые два часа лажу по нету в поисках информации о том, с какого возраста можно применять этот крем ! Сегодня купила сыворотку из этой серии и мне в подарок дали крем . ( сыворотка как профилактика старения , т.е для любого возраста ) , а про крем везде пишут , что он от дряблости кожи . Мне 25 - жуть как хочу намазаться этим кремом , но страшно , вдруг мне рано еще таким средством пользоваться ?

  • Гость

    Совет: не экспериментируйте с дешевыми американскими кремами, купите высокоэффективный с доказанным результатом французский, японский или швейцарский, разработанные научно-исследовательскими лабораториями, на основе высоких технологий и натур.ингредиентов. Такие крема лечат и восстанавливают кожу изнутри, не вызывая привыкания, сохраняя молодость вашей кожи и долголетие каждой клеточки (LOccitane, Guerlain, La Prairie, Kanebo). Лечение у дерматолога вам обойдется дороже самого "дорогого крема" от Клиник (кстати, ни в аптеках ни в салонах он к продаже не допущен)


    Кстати давно читала такую информацию, что на саммите фармацевтики в США были выдвинуты новые требования к американской косметике ( запретили использовании в онной кучу ингредиентов ) НО! Запретили реализацию данной косметики на территории США , но не производство ! Так , что америкосы производят вредную косметику , но реализуют ее в продажу в Восточной Европе . Так что хороший крем в Америке , отличается по составу с тем , что продают в России - а следовательно в нем куча вредный веществ . У нас же требования к составу , на Территории РФ , смехотворны

  • Снежана

    Девушки , подскажите пожалуйста ! Я уже битые два часа лажу по нету в поисках информации о том, с какого возраста можно применять этот крем ! Сегодня купила сыворотку из этой серии и мне в подарок дали крем . ( сыворотка как профилактика старения , т.е для любого возраста ) , а про крем везде пишут , что он от дряблости кожи . Мне 25 - жуть как хочу намазаться этим кремом , но страшно , вдруг мне рано еще таким средством пользоваться ?


    я тоже ищу!! получила сегодня и сыворотку и крем. мне тоже 25, я думаю что можно потому что это тоже профилактика, но я не знаю точно. Люди помогите !!!

  • И мне подскажите, с какого возраста можно им пользоваться. А то муж подарил, ая и не знаю, что мне делать.....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.