Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Первая обложка без фотошопа: Кейт Бланшетт бережет морщины!

Текст: Алиса Антонова
Фото:Getty/Fotobank.ru
Фотошоп настолько плотно вошел в нашу жизнь, что журнальная обложка без намека на ретушь кажется чем-то невероятным. Не желая играть по правилам, Кейт Бланшетт потребовала, чтобы ее фото на обложке журнала Intelligent Life осталось нетронутым.

Судя по названию, журнал Intelligent Life («Умная жизнь») предназначен для людей думающих, а не праздно разглядывающих селебрити-фотографии или модные новинки. На обложке Кейт Бланшетт, чье фото не тронуто компьютерной ретушью.

По просьбе актрисы, дизайнеры журнала не посягнули на ее морщины и припухлости под глазами. Более того, макияж 42-летней звезды совсем не тянет на «обложечный». Кейт Бланшетт выглядит так, как будто сама наносила косметику.

Вынос на обложке «Это не киноактриса. Кейт Бланшетт — театральный босс» многое объясняет. В интервью актриса рассказывает о Сиднейской театральной компании, которую возглавляет вместе с мужем, а не о «рецептах красоты» или «секретах похудания». Эти чисто женские темы в разговоре не поднимались. Это же Intelligent Life!

Тем не менее мы знаем, что Кейт Бланшетт — противница пластической хирургии, предпочитающая качественную японскую косметику SK-II, а также масло австралийского страуса эму, которое прекрасно увлажняет кожу и взрослых, и детей.

Нежелание Кейт Бланшетт играть по правилам глянцевой индустрии и скрывать морщины с помощью фотошопа достойно уважения. Вы так не считаете?


Перейти к обсуждению 64

22 марта 2012

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • Она мне очень нравится. Особенно в фильме "Загадочная история Бенжамина Баттона". На первом фото она выглядит лет на 60. Фото неудачное.

  • Мне понравилось))
    Приятно смотреть)

  • Чем талантливее актриса, тем меньше силикона, ботокса и прочего .

  • Красивая женщина. Её муж сказал ей, что если она сделает пластику, то он её бросит. Можно ей позавидовать (=
    Я вообще не представляю как можно делать серьёзную пластику актёрам на лице? Они же им играют...

  • Она прекрасна, светится изнутри.

  • Прекрасная актриса. Приятнее смотреть на ее живое лицо в фильмах, чем на лица-маски многих ее коллег.

  • жуть

  • Она прекрасна и с морщинами :) Обожаю эту актрису :)

  • Смело, но все равно хорошо выглядит)))

  • Гость

    Чем талантливее актриса, тем меньше силикона, ботокса и прочего .


    Согласна! И наоборот, чем бездарнее тем больше пластики, ботокса, губ пельменей и прочей прелести

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.