22.03.2012
Текст: Саша Лютикова
Восстановление упругости кожи — одна из основных забот женщин, желающих дать отпор старению. Эксперт в области anti-age-ухода, компания Lancaster разработала новую линию средств Suractif Volume Сontour для решения этой проблемы.
  • Антивозрастная линия Suractif Volume Сontour, Lancaster

C возрастом ДНК клеток нарушается. Белки, протеины и другие жизненно важные вещества вырабатываются гораздо медленнее, что и приводит к ослабеванию и увяданию кожи. Благодаря новой линии средств Suractif Volume Сontour сложный внутренний механизм заработает как новенький. Ведь средства способствуют не только повышению качества, но и увеличению количества волокон кожи.

Эксклюзивные комплексы Protecol и Elastic Fiber — гордость создателей линии. Первый состоит из пептидов, экстракта водорослей и сои. Эти ингредиенты стимулируют выработку коллагена, необходимого для упругости кожи. Второй комплекс создан на основе экстракта африканской кагелии, плодового дерева, используемого в традиционной медицине жителей Африканского континента с древних времен. Благодаря его действию контур лица выравнивается, а кожа становится более упругой и плотной.

В линии четыре средства по уходу за кожей: дневной крем, насыщенный дневной крем для сухой кожи, ночной крем и средство для кожи глаз.