Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Солнцезащитная линия Capital Soleil, Vichy

Текст: Саша Лютикова
Лето, солнце, море… Как хочется скорее очутиться на пляже и понежиться под солнечными лучами. Линия Capital Soleil, Vichy, позволит насладиться этими летними радостями, не беспокоясь о грозящих опасностях для кожи.

Загорать на пляже — прекрасное летнее удовольствие. Главное, чтобы кожа была хорошо защищена от негативного воздействия ультрафиолета.

Линия солнцезащитных средств Capital Soleil поможет не только добиться красивого загара и увлажнит вашу кожу, но и подарит оптимальную защиту от преждевременного старения и любых возможных поражений.

В этом году в линии Capital Soleil — сразу две новинки: солнцезащитное масло для чувствительной кожи с высоким фактором защиты и солнцезащитная матирующая эмульсия для лица.

Мы в Woman.ru в особом восторге от эмульсии. Ведь она не только обеспечивает высокую степень защиты от солнца, но и делает кожу матовой, придавая ей ухоженный вид.

Цена:

Солнцезащитное масло для чувствительной кожи с высоким фактором защиты — 950 руб.
Солнцезащитная матирующая эмульсия для лица — 850 руб.

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Мне очень понравилась солнцезащитная матирующая эмульсия от Vichy .
    Приятная легкая текстура, без чувства маски, как от крема. К тому же скрывает недостатки кожи. ( в моем случае пигментацию)

  • МНЕ ПОНРВИЛОСЬ ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНОО!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.