23.03.2012
Текст: Анастасия Марина
Фото: Fotobank.ru
L'Oreal Paris продолжает представлять новых посланниц красоты: совсем недавно стало известно, что к Даутцен Крез, Бьянке Балти, Коко Роша, Клаудии Шиффер и другим лицам марки присоединились еще две топ-модели — Барбара Палвин и Наташа Поли. Однако на этом сюрпризы не заканчиваются! Встречайте новую музу бренда — Ренату Литвинову, которая представит уход Revitalift «Полное восстановление 10».
  • Рената Литвинова стала новой посланницей красоты L'Oreal Paris

Приятно, что звездная команда посланниц красоты L'Oreal Paris пополняется в последнее время за счет русских девушек. В четверг 22 марта прессе были представлены новые лица бренда: топ-модель Наташа Поли и актриса Рената Литвинова.

«Рената — воплощение и физической красоты, и красоты духовной. Она не только актриса, но и сценарист, режиссер, продюсер. В ней сочетается огромное количество талантов», — отзывается о новой посланнице вся команда L'Oreal Paris. Сама звезда тоже в восторге от совместного начинания. «Вы знаете, я выросла в Советском Союзе и просто не могла представить, что когда-нибудь марка с мировым именем предложит мне стать лицом, — сказала Рената на встрече с журналистами. — А сейчас в свои 45 лет я попала в сказку. Это потрясающие ощущения! Если бы я раньше кому-то сказала, что являюсь посланницей красоты, меня сочли бы сумасшедшей. Но сейчас я ношу это звание совершенно официально — меня назначили!»

Рената Литвинова уже оценила преимущества средства, которое она представляет (между прочим, наравне с Рэйчел Вайз!). Это уход для зрелой кожи Revitalift «Полное восстановление 10». Его формула эффективно борется с десятью признаками старения, параллельно защищая кожу от вредного воздействия UV-лучей.

Наташа Поли стала лицом другого, не менее хитового продукта — краски для волос Preference. Топ-модель призналась, что давно не расстается со средствами L'Oreal Paris: в ее косметичке всегда лежит помада марки. Теперь мы также знаем, какой краске Наташа обязана своим роскошным светлым цветом волос. Совсем скоро ролики и постеры с ее участием можно будет увидеть на ТВ и в прессе.

Отличная команда красоты, не так ли?