28.03.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС, PhotoXPress
36-летняя балерина Анастасия Волочкова написала в своем блоге о том, что недавно увидела себя в зеркале без накладных ресниц и пришла в ужас.
  • Анастасия Волочкова признала, что слишком часто носила нарощенные ресницы

Анастасию Волочкову не раз критиковали за слишком искусственный образ: накладные ресницы, слишком много геля на волосах, дорисованные с помощью татуажа брови... Балерина не обращала на это внимание, пока не обнаружила, что ее собственные ресницы, после постоянного использования нарощенных, стали выглядеть не самым лучшим образом.

«Красота, к сожалению, иногда требует жертв, - написала в своем блоге Анастасия. - Сейчас модно наращивать ресницы, и это, действительно, очень красиво. Но наступает момент, когда мы вновь видим в зеркале только свои натуральные реснички и приходим в ужас. Взмах этих ресничек заставляет наше сердце биться сильнее... от жалости к себе... Я тоже оказалась в такой ситуации».

Чтобы исправить ситуацию, Волочкова решила попробовать специальную тушь. По словам балерины, после этого ее ресницы и без всяких наращиваний стали густыми и длинными. «Результаты превзошли все мои ожидания. Ресницы выросли, приобрели насыщенный цвет, стали красиво загибаться!» - поделилась впечатлениями она.

Нам показалось, что эта запись больше напоминает рекламу (указана марка туши и опубликовано ее фото), чем обычный совет. А вы верите в такое чудесное преображение?