Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Улучшаем кожу с пилингом Peeling Equilibre Moussant, Sampar

Текст: Саша Лютикова
Не дожидаясь тепла, которое в этом сезоне чуть запаздывает, устраиваем коже весеннее обновление с помощью нового пилинга с энзимами и эфирными маслами Peeling Equilibre Moussant, Sampar.

Новый пилинг с энзимами и эфирными маслами Peeling Equilibre Moussant — идеальное средство для обновления кожи. Он не только избавляет от омертвевших клеток, но и стимулирует естественное восстановление глубоких слоев эпидермиса. В результате — более здоровый вид кожи и повышение ее тонуса. При этом уже с первого применения заметно сокращаются морщинки на лице, а кожа становится очень нежной.

Напомним, что энзимный пилинг не содержит скрабирующих частиц и считается одним из самых щадящих видов поверхностного пилинга. Peeling Equilibre Moussant качественно очищает кожу и подходит для всех ее типов.

Новинка отличается тем, что содержит большое количество эфирных масел (лаванду, герань, чабер, шалфей, тимьян), которые не только выводят токсины и возрождают усталую кожу, но и дарят очень приятный расслабляющий аромат. В состав пилинга также входят пробиотики энзимов, которые сглаживают морщинки, и уникальный комплекс Urban Advance, защищающий кожу от вредного воздействия.

Цена: 3 799 руб.

Перейти к обсуждению

29 марта 2012

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.