03.04.2012
Текст: Марина Иванова
В этом сезоне в мире красоты особенной популярностью пользуется все, что клеится. Сначала мы присматривались к маникюру Minx, теперь изучаем наклейки для губ Violent Lips, с которыми уже знакомы главные европейские и американские модницы.
  • Певица Джесси Джей и ее британский флаг

Ким Кардашьян выбирает узор «в шашечку», патриотка Джесси Джей — британский флаг, а Келли Роуленд — леопардовый принт. Речь тут, правда, идет не о платье или туфлях, а о наклейках для губ Violent Lips, которые пользуются во всем мире бешеной популярностью.

«Ваши губы скажут все» — лозунг марки говорит сам за себя. Узоров, расцветок и спецэффектов у Violent Lips гораздо больше, чем оттенков помады в ассортименте раскрученных марок. При этом, как вы сами видите, все варианты — для девушек смелых. И явно не для повседневного использования. Зато на вечеринке или красной дорожке обладательницы Violent Lips неизменно производят фурор.

Несмотря на самые смелые принты (раскрас под зебру, радуга или сине-белая полоска с красным якорем) на губах Violent Lips смотрятся кокетливо и обладательниц по-хорошему украшают. За это сестры Изабелла и София Хаддад, создательницы марки, готовы ручаться собственной репутацией.

Идея наклеек для губ пришла Изабелле и Софии в голову тогда, когда они дурачились с переводными татуировками Chanel, принадлежащими их матери. От фантазий они тут же перешли к делу: попросили папу проспонсировать бизнес-проект, придумали с помощью специалистов технологию, подобрали безопасные красители, разработали гамму оттенков и узоров... Вскоре после запуска марки американское beauty-издание Allure назвало Violent Lips «помадой будущего».

Благодаря отцу, видному деятелю шоу-бизнеса, девушки с детства на короткой ноге с главными it-girls Америки, которые по дружбе согласились первыми попробовать наклейки. В использовании они, кстати, предельно просты. Прикладываете к губам, отрезаете ножницами лишнее (размер у каждой пары Violent Lips максимальный), снимаете пленку и аккуратно приклеиваете по очереди к верхней и нижней губе. Держатся переводные татуировки для губ до 40 часов, снимаются с помощью теплой воды. Главное — не есть слишком жирную еду (жир, как и масло, смывает красители), а пить по возможности через соломинку. «Отличная, кстати, диета!» — говорят сестры Хаддад.

В Москве наклейки для губ Violent Lips можно найти в универмаге «Цветной» по цене 750 рублей за упаковку, в которой целых три комплекта «жестоких губ».