09.04.2012
Создатели новой SOS-сыворотки Vinosource, Caudalie, прочат своему детищу большое будущее. И не зря — ведь с ее появлением мы получили настоящую «живую воду» для кожи.
  • SOS-сыворотка Vinosource, Caudalie

Французская марка верна своим традициям: никаких парабенов, красителей, минеральных масел и прочих вредоносных веществ в составе средств Caudalie не найти. Зато натуральных ингредиентов — почти 100% (а если быть совсем точными, то 97). По крайней мере, в формуле сыворотки Vinosource их именно столько. Главный активный компонент средства — виноградная био-вода — настоящий эликсир влаги для кожи, как называют ее сами производители.

Органическая виноградная вода — ноу-хау экспертов Caudalie. Ее получают из свежей виноградной лозы, и она способна воздействовать на 730 генов, ответственных за увлажнение кожи и уменьшение ее чувствительности.

Такая вода уже получила название «живой», и она действительно таковой является. Как она образуется? Это непростой путь, но проходит он целиком в естественных условиях: сначала дождевая вода фильтруется грунтом, затем насыщает виноградную лозу и, поднимаясь от корней к побегам, листьям и плодам, проходит процесс естественной дистилляции. На зиму лоза сохраняет всю влагу, чтобы с первыми теплыми лучами солнца использовать этот запас для возобновления роста. Специалисты Caudalie справедливо решили, что столь богатую по составу и свойствам воду можно использовать и для ухода за кожей. В результате они нашли способ ее экстрагировать, чтобы создать эксклюзивную воду L'Eau de raisin bio. Эту чудо-жидкость по максимуму добавили в новую SOS-сыворотку. Средство подходит для всех типов кожи, моментально насыщает клетки влагой и успокаивает. Приставку SOS оно получило неслучайно: благодаря новинке кожа мгновенно возрождается, так что мы с полным правом можем назвать сыворотку «средством быстрого реагирования». Помимо упомянутой виноградной воды, в нее вошли и другие активные компоненты: винодрожжи, гиалуроновая кислота, сквалан оливы и полифенолы косточек винограда — неизменный ингредиент всех средств марки.

Применяйте сыворотку курсом в качестве сезонного ухода (например, сейчас, в период весеннего авитаминоза — самое время опробовать средство) или каждый день в течение всего года.

Цена: 1200 руб.