Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ночной крем против первых морщин Magnolia, Korres

Текст: Саша Лютикова
Первые морщины не могут не расстраивать, но принимать их слишком близко к сердцу не стоит. Если вовремя найти правильные beauty-средства, результат может приятно удивить. Наш новый фаворит — ночной крем Magnolia, Korres, который разгладит легкие неровности кожи, пока вы спите.

Самый ценный ингредиент Magnolia, Korres, как можно догадаться по названию, — магнолия, вернее, экстракт ее коры, который на удивление эффективно сокращает мимические и первые возрастные морщины. Что не менее важно, он также препятствует образованию новых морщин, повышая естественную защиту и плотность кожи.

Магнолия — не единственный важный ингредиент в составе крема. Гиалуроновая кислота увлажняет и повышает упругость и эластичность кожи. Витамин С выравнивает тон и текстуру, а специальный комплекс восков жожоба, мимозы и подсолнечника успокаивает и питает кожу в течение ночи.

Состав крема, как всегда у Korres, максимально натуральный, ингредиенты органические, так что ваша кожа наверняка оценит этот beauty-деликатес с тонким цветочный ароматом.

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • он же... дневной. не?

  • это картинку перепутали. он есть и дневной и ночной

  • а сколько стоит?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.