09.04.2012
Текст: Саша Лютикова
Первые морщины не могут не расстраивать, но принимать их слишком близко к сердцу не стоит. Если вовремя найти правильные beauty-средства, результат может приятно удивить. Наш новый фаворит — ночной крем Magnolia, Korres, который разгладит легкие неровности кожи, пока вы спите.
  • Ночной крем против первых морщин Magnolia, Korres

Самый ценный ингредиент Magnolia, Korres, как можно догадаться по названию, — магнолия, вернее, экстракт ее коры, который на удивление эффективно сокращает мимические и первые возрастные морщины. Что не менее важно, он также препятствует образованию новых морщин, повышая естественную защиту и плотность кожи.

Магнолия — не единственный важный ингредиент в составе крема. Гиалуроновая кислота увлажняет и повышает упругость и эластичность кожи. Витамин С выравнивает тон и текстуру, а специальный комплекс восков жожоба, мимозы и подсолнечника успокаивает и питает кожу в течение ночи.

Состав крема, как всегда у Korres, максимально натуральный, ингредиенты органические, так что ваша кожа наверняка оценит этот beauty-деликатес с тонким цветочный ароматом.