Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эшли Джадд обвинила в сексизме всех, кто обсуждает ее лицо

Текст: Алиса Антонова
Не так давно в прессе развернулось активное обсуждение внешности Эшли Джадд. Многие издания писали, что актриса переборщила с филлерами, и ее лицо стало выглядеть неестественно. Звезда устала терпеть нападки и жестко ответила всем сплетникам.
  • Эшли Джадд считает, что обсуждение женской внешности — чистой воды проявление сексизма

43-летняя Эшли Джадд возмущена тем, что ее внешность постоянно подвергается критике со стороны всех и вся. Вернее, актриса заботится не столько о собственном душевном спокойствии, сколько об участи всех женщин в целом — ведь где только ни обсуждается женская внешность! По ее мнению, это настоящий сексизм. Становясь объектом обсуждения, а иногда и насмешек, вы уже не принадлежите самой себе, потому что кто-то вдруг решает, как вы должны выглядеть. «Комментарии в мой адрес были отвратительными, женоненавистническими, — пишет Эшли в своей статье для The Daily Beast, где делится собственной точкой зрения по данному вопросу. — С этим в той или иной степени приходится сталкиваться многим женщинам каждый день».

Было время, когда звезда отслеживала все публикации о своей персоне. Потом поняла, что ее нервы не выдерживают такого потока информации (зачастую лживой) и перестала обращать внимание на любые заметки в прессе о себе. Однако, когда месяц назад она появилась на одном из светских мероприятий, то тут же получила изрядную порцию критики в свой адрес. «Пишут, якобы, я не вылезаю из кабинета пластического хирурга, — продолжает Эшли. — С одной стороны, это комплимент: никто не верит, что в свои 43 года я могу отлично выглядеть и без помощи пластики. Но дело даже не в том, что мне приписывают то, чего не было. Меня просто возмущает такой подход к женскому полу в целом. Почему нужно все время обсуждать, как мы выглядим, что едим, каким должно быть женское тело? Это пережитки патриархального строя».

У Эшли уже нашлось немало сторонниц. Многие женщины действительно не понимают, сколько можно муссировать тему женской внешности, и поддерживают актрису в ее стремлении пресечь подобные обсуждения. Вот только не борются ли они с ветряными мельницами?

Перейти к обсуждению 46

11 апреля 2012

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • просто поправилась...прикольная...

  • Золотые слова!! Поддерживаю ее! Выглядит она хорошо, ничего не естественного: морщинки видны.

  • Всего 43?!

  • Да она поправилась просто.В целом хорошо выглядит,не понимаю просто причем тут сексизм???Она вроде как публичная персона и поэтому её обсуждают.Мужчин-звезд тоже обсуждают

  • Выглядит она хорошо, но вот с головой у нее явные проблемы. Если не хочешь, чтобы обсуждали твою внешность, зачем становиться актрисой? Иди себе в монахини, никто ничего обсуждать не будет и никакого сексизма.

  • Божееее!!! Вы даже смысл темы не поняли и взялись за старое. Какие же бабы- дурыыыыыы!
    Не живете, духовно не растете, никого не любите, только думаете о шмотках и внешности, вот откуда эти повальные утинные губы и наращенные груди.
    И при чем тут актриса- вы реально полагаете, что в актрисы идут, чтобы "физиономию" показать??? Ааааа, не могуу больше, заберите меня от сюда.

  • Да колет ботокс, как многие теперь. И чего возмущаться? И чего притворяться? Актрисы сами любят, чтобы о них поговорили.

  • Гость

    Да колет ботокс, как многие теперь. И чего возмущаться? И чего притворяться? Актрисы сами любят, чтобы о них поговорили.



    Чушь и бред.

  • Гость

    Чушь и бред.



    да,да, да, конечно чушь и бред, они еще очень не любят фотографироваться и не любят сниматься в кино, и вообще хотят чтобы о них все забыли.

  • Эшли за высказывание + 100000000
    Есть тут малая часть на вумане, кто еще пытается донести это же до других, но, видать бЕзтолку.
    Когда уже в моду войдет наращивание мозга и души?!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.