13.04.2012
Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Мы уже забыли, как смотрится Хилари Дафф в вечернем платье на красной ковровой дорожке. Этой весной актриса стала мамой и теперь все чаще появляется на публике в толстовках и без макияжа. Несмотря на то, что звезда выглядит немного усталой, нам она все равно кажется прекрасной!
  • Естественной красоте Хилари можно только позавидовать. Cложно сказать, где звезда выглядит лучше: на красной дорожке (слева) или в обычной жизни (справа)

После рождения своего первенца по имени Лука Круз, 24-летняя Хилари Дафф решила не тратить времени даром. Похоже, по мнению актрисы, настало время привести себя в форму. Об этом говорят недавние снимки, на которых юная звезда запечатлена покидающей спортивный зал на Толука Лейк в Лос-Анжелесе.

К разочарованию папарацци, сенсационных фотографий не получилось: молодая мать выглядит прекрасно даже после тренировки. И, заметьте, без грамма косметики на лице. Видимо, бессонные ночи и забота о сыне никак не сказываются на ее внешности. Согласитесь, у актрисы (а по совместительству еще и певицы, дизайнера, писательницы и продюсера - и как она все успевает?) безупречный цвет лица.

А вам нравится, как выглядит Хилари Дафф без макияжа?