Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда без мейкапа: Хилари Дафф

Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Мы уже забыли, как смотрится Хилари Дафф в вечернем платье на красной ковровой дорожке. Этой весной актриса стала мамой и теперь все чаще появляется на публике в толстовках и без макияжа. Несмотря на то, что звезда выглядит немного усталой, нам она все равно кажется прекрасной!
  • Естественной красоте Хилари можно только позавидовать. Cложно сказать, где звезда выглядит лучше: на красной дорожке (слева) или в обычной жизни (справа)

После рождения своего первенца по имени Лука Круз, 24-летняя Хилари Дафф решила не тратить времени даром. Похоже, по мнению актрисы, настало время привести себя в форму. Об этом говорят недавние снимки, на которых юная звезда запечатлена покидающей спортивный зал на Толука Лейк в Лос-Анжелесе.

К разочарованию папарацци, сенсационных фотографий не получилось: молодая мать выглядит прекрасно даже после тренировки. И, заметьте, без грамма косметики на лице. Видимо, бессонные ночи и забота о сыне никак не сказываются на ее внешности. Согласитесь, у актрисы (а по совместительству еще и певицы, дизайнера, писательницы и продюсера - и как она все успевает?) безупречный цвет лица.

А вам нравится, как выглядит Хилари Дафф без макияжа?

Перейти к обсуждению 28

13 апреля 2012

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • как понять "без грамма косметики"? У нее губы и глаза накрашены! Она сильно поправилась! А так девочка очень хорошенькая

  • одна из самых тупых и бестактных тем .......вы автор,может сами свою фотографию без макияжа поместите?

  • Обычная - больше нечего добавить. Некой суперкрасоткой её назвать очень сложно, будь то с макияжем или без, но некоторый шарм у неё есть!

  • Чистая свежая кожа, нет следов усталости, аккуратная - всё как у среднестатистической ухоженной женщины. Я б на ее месте только причесалась бы получше, а так всё ок.
    А профессиональный макияж любую и без того красивую женщину так преукрасит, что потом без макияжа на нее не взглянешь с восхищением. Это нормально.

  • Отлично выглядит. Хорошенькая.

  • Обычная девушка, похожа на деревенскую Маруську или Глашу! :)))))))))))))))

  • свеженькая такая,только чуток лицо поправилось,но всё равно миленькая)

  • Хорошенькая. Кожа чистая и здоровая.

  • блиииин, так поправилась во время беременности:((( Хиллари, нужен был тебе этот ребенок?! теперь ты толстая. Беги в спортзал!

    не особо она и толстая) особенно,если сравниить...ну,вы знаете,кого я имею ввиду)))

  • Как-то не айс без макияжа, обычная девушка, а в клипах такая симпотяжка)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.