23.04.2012
Текст: Саша Лютикова
Что может помочь вам почувствовать себя отдохнувшей и свежей? Летний отпуск? Букет цветов? Или заменить все это смогут натуральные компоненты в фруктовых новинках для кожи лица Freeman? Проверяем и выносим свой вердикт!
  • Фруктовые новинки Freeman: cкраб с экстрактом розового грейпфрута и увлажняющий крем-гель для умывания Киви-Йогрут

Весной всегда тянет на что-нибудь свежее и фруктовое (во всем виноват авитоминоз). Порадовать себя и свою кожу свежими фруктами можно с помощью двух новинок для лица марки Freeman.
В серии «Очищение» появился увлажняющий крем-гель для умывания Киви-Йогрут, а линия Freeman Felling Beautiful пополнилась скрабом с экстрактом розового грейпфрута.
Работают фруктовые новинки на все 100 %. Крем-гель очищает кожу вполне деликатно, не пересушивая, а нежный скраб глубоко очищает поры.

Кстати, для любителей одноразовых масок, в линии Freeman Felling Beautiful — своя фруктово-овощная коллекция. Новые очищающие маски для лица Ананас с Энзимами, Огурец или Абрикос очищают, увлажняют и обновляют кожу, а новая маска с экстрактом экзотической ягоды Годжи насыщает ее жизненно важными питательными веществами.

Цена фруктового удовольствия невелика: крем-гель Киви-Йогурт и нежный скраб с экстрактом грейпфрута обойдутся примерно в 260 рублей, а фруктово-овощные маски — всего в 60.