Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Корону им, корону! Актрисы — королевы красоты

Текст: Алиса Антонова
Привлекательная внешность может стать пропуском в мир шоу-бизнеса. Холли Берри, Ева Лонгория, Джессика Симпсон и Дакота Фэннинг убедились в этом на собственном опыте, ведь в свое время эти девушки завоевали короны первых красавиц. Разного уровня, правда, но разве теперь это имеет значение?
  • Ева Лонгория

    Ева Лонгория — обладательница титула «Мисс Корпус-Кристи», завоеванного в 1998 году. Девушке было 23 года, и даже маленький рост (всего 157 см) не помешал ей обойти соперниц. Конкурс красоты проходил в техасском городке Корпус-Кристи, где Ева жила с матерью, отцом и тремя старшими сестрами. После окончания колледжа девушка участвовала в конкурсе талантов, который и привел ее в кинематографическую Мекку — Лос-Анджелес. Там молодую красавицу заметили продюсеры, и она обзавелась собственным агентом. А дальше последовали роли в телесериалах «Беверли Хиллз, 90210», «Молодые и дерзкие», «Прочная сеть». Звездный час Евы настал, когда она сыграла Габриэль Солис в «Отчаянных домохозяйках». Кстати, успешная кинокарьера младшей дочери семейства позволила выправить материальное положение всей семьи!
Перейти к обсуждению 58
24 апреля 2012

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Что сказать, молодцы! Но по мне - красота понятие растяжимое и глубоко субъективное. Будь я в составе судей, принимавших участие в конкурсах красоты с Дакотой, Холли, Евой или Джессикой, то ни одной из них титул "первой красавицы". И это мое субъективное мнение, я не имею ввиду, что эти актрисы некрасивы...

  • может там именно они были лучшими :)

  • Дакота стала уже будучи популярной актрисой, а вот остальные вроде нет.

  • Ну Дакоту понятно, почему выбрали. Она уже довольно известной была, у остальных не было и шанса..

  • Все красивы!

  • лонгория не просто коротконогая а карлик))) жуть))))

  • лонгория красивая латинос и фигура женственная., а не анорексичная

  • Лонгория красива, но примитивна, Берри - действительно красотка, тут уж не поспоришь, восхищаюсь ее внешностью, Симпсон - никакая, хотя внешне симпатичная, но обаяние на нуле, последняя - вообще жесть, если она - королева красоты, то я вообще недосягаемая мегокрасотко.

  • Рядом с Холли поставить этих местных королев)))

  • А как же Аматуйку не вписали?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.