26.04.2012
Текст: Саша Лютикова
Каждый год Guerlain выводит увлажняющую гамму Super Aqua на новые высоты...Этой весной легендарная марка дарит целых два обновленных средства для борьбы со старением и сухостью кожи — сыворотку и лосьон.
  • Обновленные увлажняющие средства Super Aqua, Guerlain

Этой весной создатели увлажняющей линии Super Aqua сосредоточились на проблеме загрязнения межклеточной жидкости кожи. Путем длительных исследований удалось выяснить, что состояние кожи лица и ее молодость зависят не только от количества влаги в ее клетках, но и от качества этой жидкости, а также от способности кожи самостоятельно проводить «очистительные работы». С возрастом делать это все сложнее, в результате чего мы имеем дело с морщинами, неровным рельефом и тусклым цветом лица.

Чтобы избавиться от клеточного «мусора», Guerlain разработал передовую технологию под названием Аквакомплекс, и воплотил его в обновленных сыворотке Super Aqua-Serum и лосьоне Super Aqua-Lotion.

Новая сыворотка не только наполняет кожу влагой, но и стимулирует механизмы очищения кожи. В результате — морщинки разглаживаются, а цвет лица становится однородным и свежим. Ну а лосьон — это самая настоящая «вода для ухода за кожей». Главное сокровище новинки — бархатистая текстура и нежный тонкий аромат. Мы в Woman.ru уверены, что обе продукта смело могут претендовать на звание beauty-хитов года.