Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сыворотка и лосьон Super Aqua, Guerlain

Текст: Саша Лютикова
Каждый год Guerlain выводит увлажняющую гамму Super Aqua на новые высоты...Этой весной легендарная марка дарит целых два обновленных средства для борьбы со старением и сухостью кожи — сыворотку и лосьон.

Этой весной создатели увлажняющей линии Super Aqua сосредоточились на проблеме загрязнения межклеточной жидкости кожи. Путем длительных исследований удалось выяснить, что состояние кожи лица и ее молодость зависят не только от количества влаги в ее клетках, но и от качества этой жидкости, а также от способности кожи самостоятельно проводить «очистительные работы». С возрастом делать это все сложнее, в результате чего мы имеем дело с морщинами, неровным рельефом и тусклым цветом лица.

Чтобы избавиться от клеточного «мусора», Guerlain разработал передовую технологию под названием Аквакомплекс, и воплотил его в обновленных сыворотке Super Aqua-Serum и лосьоне Super Aqua-Lotion.

Новая сыворотка не только наполняет кожу влагой, но и стимулирует механизмы очищения кожи. В результате — морщинки разглаживаются, а цвет лица становится однородным и свежим. Ну а лосьон — это самая настоящая «вода для ухода за кожей». Главное сокровище новинки — бархатистая текстура и нежный тонкий аромат. Мы в Woman.ru уверены, что обе продукта смело могут претендовать на звание beauty-хитов года.


Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Дорогие милые женщины, помните, лицо нам дано одно на всю жизнь. Тщательно ухаживайте, не скупитесь на дорогие кремы, разработанные в научных лабораториях с использованием натуральных биолог.эссенций и хай-тек технологий, которые сохранят и продлят молодость вашей кожи. Попробуйте хоть раз сыворотку и крем от Герлен Orchide Imperial и вам не придется больше прибегать ни к народным мазям, ни к диетам, ни к поискам лучшего. Другого эликсира молодости еще не создали. Уж кто кто, а французы знают толк не только в духах, но и в уходе за кожей. Будьте красивыми!!!

  • Напишите отзывы о применении этих чудо средств, так жалко денек тратить на эксперименты.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.