Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Normaderm Global, Vichy, — гений чистой... кожи!

Текст: Саша Лютикова
Специалисты Vichy продолжают вести жестокую борьбу против несовершенств кожи. Этой весной в их руках новое оружие — уникальное средство глобального действия Normaderm Global.
  • Новое средство глобального действия против несовершенств кожи Normaderm Global, Vichy

Normaderm Global, Vichy, — первое средство глобального действия против несовершенств кожи. Причем, не одного или двух, а сразу шести (воспаление, акне, жирный блеск, покраснения, расширенные поры, неровный цвет лица).

Секретное оружие новинки — уникальный комплекс кислот. Комбинация салициловой, гликолевой кислот и липогидрокси корректирует все несовершенства кожи. При этом уникальный состав средства не сушит, а увлажняет ее, делая цвет лица более ровным и сияющим.

Главное достоинство Nomaderm Global, по нашему мнению, — быстрый и заметный результат. Сразу после нанесения жирный блеск и покраснения исчезают, а уже через 4 недели от любых недостатков кожи не остается и следа. Если бы сами не увидели, не поверили бы!

Цена:
50 мл — 787 руб.
30 мл — 490 руб.


Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Косметические средства вряд ли способы помочь при серьезной проблеме. Как бы хорош бы ни был препарат, а Vichy это хорошая фирма. Без лекарственных средств не обойтись. Попробуйте совместно с косметическими препаратами использовать еще и мазь метрогил. Она обладает противомикробным эффектом, и в сочетании с косметическими препаратами избавит от высыпаний в считанные недели.

  • Лена, можно я вас поправлю, метрогил это не мазь, а гель. А вот что касается его лечебных свойств, то здесь вы совершенно правы, метрогил предотвращает привыкание микробов к препаратам, в результате чего лечение идет быстрее, и много качественнее.

  • Совсем мне этот препарат не помогает. вот, прочла отзывы на метрогил и купила. Только что намазала лицо. Никакой сухости и жжения, что весьма и весьма приятно. Приятно холодит кожу. Надеюсь, что и результаты окажутся тоже отличными.

  • Подтверждаю. Метрогил действительно приятно использовать. Он не делает лицо жирным, балагодаря чему поверх спокойно можно нанести макияж. И при этом, этот противомикробный препарат не перестанет работать)))

  • Лучше лекарство. Эффект точно будет. А вот что косметика поможет, сомневаюсь. Возьмите гель метрогил, сами будете удивлены результатом.

  • А метрогилом долго лечится придется? К Новому году можно успеть?

  • Это отличный крем, который нужно использовать при жирной, угреватой коже. А лечение причин акне должен проводить специалист: дерматолог, гинеколог или гастроэнтеролог.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.