03.05.2012
Текст: Алина Симонова
Только очень уверенная в себе женщина сможет выйти на улицу без макияжа. Стефани Сеймур как раз из таких. Папарацци сфотографировали супермодель в Нью-Йорке: на ее лице не было ни грамма косметики. При этом выглядела Сеймур потрясающе.
  • 43-летняя Стефани Сеймур в обычной жизни не пользуется косметикой

Нет-нет, Стефани не выбежала на минуточку, чтобы купить хлеба или кофе. Наряд супермодели был «полноценным» и очень даже обязывающим. В черном мини-платье Azzedine Alaia девушка явно направлялась по каким-то важным делам. С распущенными волосами и ненакрашенным лицом супермодель выглядела свежо и юно. Прекрасный овал лица, отсутствие морщинок, пигментных пятен, дряблости или отечности... Глядя на Стефани, трудно поверить в то, что перед вами — 43-летняя мама четверых детей (старшему сыну 20 лет, а младшей дочери — 7).

Конечно же, дорогие кремы и профессиональные процедуры в салонах являются прекрасным подспорьем для женской красоты. А уж Стефани может позволить себе только лучшее, ведь девушка занимает 20-е место в списке самых богатых моделей. Но все же наиболее действенным средством для поддержания молодости всегда была любовь. А на этом фронте у Сеймур сейчас все прекрасно. Осенью прошлого года Стефани закрутила роман... с собственным мужем, миллионером Питером Брантом. В начале прошлого года пара объявила о том, что разводится. Но расстаться по-хорошему в их планы не входило. Стефани обвинила мужа в том, что тот натравил на нее своего охранника, Питер объявил, что Сеймур наркоманка, и через суд пытался установить единоличную опеку над детьми. В итоге, потратив огромные деньги на адвокатов и судебные издержки, закатив друг другу несколько отвратительных публичных скандалов, пара объявила... о воссоединении и отказалась от каких бы то ни было взаимных претензий.

Несмотря на то, что карьера Сеймур уже не та, что раньше (на счету модели съемки более чем для 300 обложек), Стефани очень заботится о своем внешнем виде. Весной прошлого года модель набрала 5 лишних килограммов и очень комплексовала по этому поводу. Правда, недолго. Быстро поняв, что слезами горю не поможешь, Стефани села на диету и увеличила количество тренировок. Результат — изумительная фигура.

А вам нравится, как выглядит Стефани Сеймур?