16.05.2012
В косметологии существует множество «нельзя». К примеру, не стоит сочетать определенные ингредиенты, не надо превышать дозировки активных компонентов, нельзя в силу особенностей кожи доставить в клетки многие вещества. Однако при грамотном подходе любую из этих проблем можно решить, что и делают специалисты американской марки Pharmaskincare. Для них невозможного мало. Средства бренда созданы по особым технологиям и показывают беспрецедентные результаты.
  • Марка Pharmaskincare появилась в 1989 году в Лос-Анджелесе. В этом же городе до сих пор располагаются ее лаборатории и производство

Бренд Pharmaskincare появился в Лос-Анджелесе и существует с 1989 года, но до Москвы добрался только сейчас. Любимое занятие его создателей — ломать стереотипы. Они находят способы сочетать, казалось бы, несочетаемые ингредиенты в своих формулах, повышая тем самым их эффективность в разы. Или создают витамины специально для кожи — но не в привычном нам жидком виде, а... в порошке.

Один из принципов Pharmaskincare: один плюс один всегда больше двух! Смелое заявление, не находите? И тем не менее, правдивое: замешивая два компонента особым образом, эксперты получают продукт, способный решить сразу несколько проблем. А если таким образом смешать больше, чем два? Только представьте, какого эффекта можно достичь. По такой схеме создаются все линии бренда, а их немало.

12 космецевтических линий

  • В линию Bio-Regenere Activator входят два средства: сыворотка и крем. Оба отвечают за размножение молодых клеток кожи и ускоряют регенерацию кожи. Подходят перенесшим пластические операции, тем, кто обгорел на солнце или хочет избавиться от сосудистых звездочек.

  • В коллекции A Peel уже целых восемь средств, и они созданы бороться с морщинами. Эта антивозрастная формула на сегодняшний день — самая эффективная. Уже после первой недели применения овал лица начинает подтягиваться, а сетка морщин сокращается.

  • Против пигментных пятен сегодня нет более эффективного средства, чем гидрохинон. В Pharmaskincare честно говорят о том, что в линии Lightening это основной ингредиент. Его побочное действие сведено к нулю за счет комбинации вспомогательных компонентов, но дозировка достаточная, чтобы получить быстрый результат.

  • Обладатели проблемной кожи отныне могут вздохнуть свободно: гамма Anti Acne планомерно избавляет от всех воспалительных элементов и предотвращает появление новых. Комбинация медицинских компонентов оказывает сильное противомикробное и противовоспалительное действие. Через пару недель использования такого коктейля о прыщах можно будет забыть.

  • Мужская линия Men's Line решает сразу все проблемы кожи: очищает, борется с раздражением и избавляет от морщин. Просто, действенно, без затей — все как любят мужчины.

  • Перефразируя известную пословицу, советуем: берегите кожу смолоду. Не дожидаясь первых морщин. А поможет в этом линия Vita Line, в которой каждое средство — без преувеличения витаминная бомба.

  • Фруктовые кислоты — суперпопулярный компонент в косметологии. На них основана вся линия AHA/C Complex. Средства из нее отлично отшелушивают, восстанавливают здоровый цвет кожи и насыщают ее витаминами.

  • Soy Protein – гамма с протеинами сои, которая отлично восстанавливает кожу в период менопаузы, спасает от чрезмерной сухости и уплотняет эпидермис.

  • Если хочется чего-то универсального, стоит обирать внимание на линию Botanica Vit. Она подходит для молодой и чувствительной кожи, избавляет от покраснений, воспалений и раздражения.

  • Жительницы мегаполиса точно оценят гамму PH C – целый комплекс средств, которые снимают стресс кожи. Детоксикация, повышение тонуса, очищение пор — это еще не полный перечень результатов, которые показывают продукты из этой серии.

  • Нас особенно заинтересовали три линии: в одну вошли пять сывороток целенаправленного действия (их нанесение под крем умножает результат на 10), в другую — столько же сывороток с эфирными маслами, а в третью — сухие витамины, которые на коже превращаются в легкую эмульсию и моментально впитываются.

Приобрести средства, а также проконсультироваться по поводу их применения можно в клинике «Время красоты» по адресу: Москва, Никитский переулок, дом 2. Тел.: +7 (495)988-75-57 .

Цены: от 1800 руб.