16.05.2012
Текст: Саша Лютикова
Новая сыворотка Even Better Skin Tone Correcting Lotion SPF 20, Clinique, призвана «стереть» с лица все следы бурного прошлого вашей кожи: пигментные пятна от легкомысленного загара без правильной защиты от солнца, акне, а главное, следы от вредного ультрафиолетового излучения UVA/UVB.
  • Новая сыворотка Even Better Skin Tone Correcting Lotion SPF 20, Clinique

В первую очередь, новая сыворотка Even Better Skin Tone Correcting Lotion SPF 20 предназначена для комбинированной и жирной кожи. Ее легкая, обезжиренная формула не только борется с пигментацией, но выравнивает тон кожи (к нарушению такого рода чаще всего склонна именно жирная кожа).

В решении этих проблем помогает «коктейль» высокоактивных ингредиентов в составе сыворотки. К примеру, экстракт морской водоросли ламинария сокращает выработку кожного жира, экстракты яблока и огурца успокаивают кожу и снимают раздражение, эллаговая кислота убирает пигментные пятна (кстати, сыворотка не только способствует исчезновению существующих пятен, но и препятствует появлению новых).

Для того, чтобы результат был быстрым и заметным, Clinique советует использовать увлажняющий лосьон вместе с топ-средствами линии Even Better. Достойную поддержку в уходе за кожей новинке окажут увлажняющий лосьон Even Better Clinical Dark Spot Corrector и тональный крем Even Better Makeup SPF 15.

Новая сыворотка Even Better Skin Tone Correcting Lotion SPF 20 в продаже с мая 2012 г.

Цена: 2 550 руб.