16.05.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС, PhotoXPress, Starface.ru
31-летняя телеведущая Маша Малиновская призналась в своем микроблоге, что снова сделала пластическую операцию. На этот раз она уменьшила себе губы.
  • Маша Малиновская утверждает, что она вернула своей верхней губе нормальную форму

«А, да, и для уважаемых господ журналистов, что меня фалловят: да я сделала операцию и вернула прежнюю форму губ!» - неожиданно огорошила читателей своего Twitter Маша Малиновская. В доказательство этому теледива приложила к записи фотографию, где изображена крупным планом.

На снимке видно, что верхняя губа звезды стала более правильной формы, нежели была еще некоторое время назад. Светские сплетники тут же начали говорить, что телеведущая это сделала из-за сына, якобы она хочет больше походить на «обычную маму». Напомним, что после рождения ребенка Маша резко изменила образ жизни. Она редко выходит в свет, и чаще всего только по работе.

Но есть и иная версия. Внимательно изучив другие фото звезды, где у нее сомкнуты губы, мы сделали вывод, что они фактически не отличаются от той, что опубликовала Малиновская. Поэтому, возможно, никакой операции не было. И Маша просто решила подшутить над журналистами. Недавно так сделала певица Наташа Королева. В интервью одному из украинских телеканалов она сказала, что увеличила себе пятую точку, а когда все написали об этом, поспешила опровергнуть информацию. «Я же это несерьезно, вы что?!» - поспешила оправдаться звезда в своем блоге.

А вы как считаете, Маша Малиноская действительно сделала себе очередную пластику или нет?