18.05.2012
Текст: Алиса Антонова
Начался Каннский кинофестиваль, а это значит, что визажисты L'Oreal Paris принялись колдовать над образами звезд. В этом сезоне марка представляет коллекцию L'Or Electric (в основном, новинками из нее и красят знаменитостей). Правда, она еще не добралась до России, зато у нас есть возможность посмотреть рекламные постеры с Даутцен Крез, Клаудией Шиффер и Бьянкой Балти.
  • Даутцен Крез

Эти три красавицы пока не появились на красной дорожке Каннского фестиваля (приедут чуть позже). Когда это случится, обязательно рассмотрим их образы в мельчайших подробностях. А пока полюбуемся на постеры новой коллекции макияжа L'Or Electric с участием Шиффер, Балти и Крез. Кстати, Даутцен надела очки и моментально преобразилась в очень сексуальную учительницу. Такой мы ее еще не видели! А вот Клаудиа неожиданно доказала, что морковно-алая помада отлично смотрится не только на смуглых брюнетках, но и на бледных, нордических девушках. Особенно в сочетании с блестящими золотисто-бронзовыми тенями.

В коллекцию вошли, как всегда, помады, оттенки которых демонстрируют модели, а также тени и лайнеры для глаз. Надеемся, совсем скоро у нас появится возможность оценить их живьем!