Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Защита от солнца без SPF: энергетическая эссенция Swiss Line

До недавнего времени SPF-фактор являлся единственным средством защиты от ультрафиолета. Однако наука не стоит на месте и предлагает все новые решения этой проблемы. Последнее открытие лаборатории швейцарской марки Swiss Line — формула, способная защитить кожу от UV-лучей без SPF.
  • Энергетическая эссенция Cell Shock Cellular Vitale, Swiss Line, защищающая от солнца без SPF

В преддверии лета актуальны все средства, которые гарантируют защиту от солнца. И, казалось бы, отличаются они друг от друга только своей интенсивностью. Но пройти мимо одной из новинок мы просто не смогли — настолько это необычный экземпляр.

Вы когда-нибудь видели солнцезащитный спрей без SPF? Эксперты Swiss Line создали как раз такое средство. Энергетическая эссенция Cell Shock Cellular Vitale выпущена в виде спрея. Это легчайшая дымка нежно-сиреневого цвета, которая освежает кожу и не оставляет чувства перегруженности на лице. Мы уверены: легкость — главное достоинство этого средства, текстура которого не идет ни в какое сравнение с плотными солнцезащитными кремами и зачастую липкими спреями.

Теперь о технологии защиты, которую дает эссенция. Клинические исследования показали, что она охраняет до 98% клеток от повреждения солнцем. Как это стало возможно? Вы не удивитесь, если мы скажем, что решение экспертам подсказала сама природа. Миллиарды лет назад, когда в атмосфере Земли только начал образовываться молекулярный кислород, появился особый вид микроводоросли — формидиум персицинум. Ей удалось выжить буквально в «нечеловеческих» условиях! Грех было бы не использовать сегодня эту живучесть в косметологических целях. Ученые научились получать экстракт водоросли в лабораторных условиях. На его основе и была создана формула эссенции, содержащая рекордное количество этого вещества. При регулярном применении средства в коже повышается выработка тиоредоксинов, защищающих кожу от губительного ультрафиолета. Так что никакого SPF — только запуск естественных резервов кожи для собственной защиты.

Cell Shock Cellular Vitale можно использовать в качестве основы под макияж каждое утро — с ее помощью вы убережете кожу от пигментации и появления ранних морщин.

Где купить: в сетях магазинов «ИЛЬ ДЕ БОТЭ», Douglas Rivoli, «РИВ ГОШ», «Арбор Мунди», «Стокманн», Bon Joli, а также в ЦУМе.

Цена: 4400 руб.

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Обожаю этот цвет) а сама эссенция очень интересная вещь...посмотрим как себя покажет на отдыхе)

  • С ним можно загорать на пляже и не мазаться кремами от солнца с SPF??

  • Если Вы поедете на пляж, то в любом случае понадобится степень защиты, тк европейское солнце значительно отличается агрессарами нежели Вы пребываете в городской среде. Брала с собой эту эссенцию на отдых, вместе с защитой фактора 35, они отлично мне вместе послужили)

  • ну и цена! обосраться

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.