21.05.2012
Текст: Саша Лютикова
Средства 2 в 1 не сдают высоких позиций. На радость ценителям практичности Garnier создал еще одну новинку, которая заменит сразу два продукта, — Ультра-Лифтинг Крем+Сыворотка.
  • Ультра-Лифтинг Крем+Сыворотка, Garnier

Внимание: еще один двухступенчатый beauty-ритуал можно серьезно сократить и вместо двух средств пользоваться всего одним. Но каким! Новая антивозрастная Ультра-Лифтинг Крем+Сыворотка, Garnier, борется с морщинами, как сыворотка, и при этом сохраняет естественную красоту кожи, как увлажняющий крем.

Первое, что бросается в глаза при знакомстве с этой новинкой — это необычная спираль внутри флакона. Это не просто оригинальный дизайн. Дело в уникальной технологии, которую создатели считают настоящим прорывом. Ведь именно такая инновационная техника наполнения продукта позволяет не нарушать оптимальное смешивание текстур двух разных средств.

В составе микса — настоящий «коктейль» из эффективных ингредиентов. Средство обогащено пептидами риса и мелкими протеинами, содержит в 2 раза больше про-ретинола и линолевой кислоты, а также обогащено маслом карите и смягчающими активными веществами.

Благодаря такому наполнению результат от универсального средства заметен сразу после первого применения: кожа становится упругой и гладкой. Ну а после 10 дней использования уже можно смело говорить морщинам «прощайте»!

Цена: 449 руб.