25.05.2012
Текст: Саша Лютикова
Писатель Дэн Браун создал литературный шедевр «Код Да Винчи», а L'Oreal Paris вслед за ним подарил миру beauty-находку с похожим названием. Новая линия антивозрастной косметики «Код молодости Свет кожи» имеет все шансы сравняться по популярности с литературным бестселлером.
  • Антивозрастная линия «Код молодости Cвет кожи», L'Oreal Paris: дневной уход и сыворотка

Центр Исследований L'Oreal Paris продолжает колдовать над эликсиром молодости. Им уже удалось выявить особые гены, влияя на которые можно восстановить однородность тона кожи и ее сияние. В результате была создана новая антивозрастная линия «Код молодости Свет кожи», куда вошли сыворотка и дневной уход.

Сыворотка и дневной уход идеально дополняют друг друга. В начале создатели линии рекомендуют использовать сыворотку. Она идеально впитывается и скрывает пигментные пятна и другие несовершенства, а дневной уход интенсивно увлажняет кожу и дарит ей удивительный комфорт.

Среди огромного количества инновационных технологий и компонентов, входящих в формулу «Кода», нас в Woman.ru больше всего заинтересовал редкий драгоценный ингредиент с красивым названием «Флюид Андресена». Как оказалось, за сказочным именем скрывается высокотехнологичный ингредиент, благодаря которому отражение света усиливается и сияние кожи становится более интенсивным. Ну не сказка ли?

Цена:
Сыворотка — 599 руб.
Дневной уход — 545 руб.