Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Средства против пигментации Vitalprotection и Melaperfect, Darphin

Текст: Саша Лютикова
Ласковое летнее солнце зачастую бывает совсем не ласково с нашей кожей. Чтобы мы могли загорать без страха получить пигментные пятна в качестве сомнительного бонуса, Darphin подготовил для нас прекрасный beauty-дуэт: антивозрастной лосьон SPF 50 Vitalprotection и средство против пигментации Melaperfect.
  • Средство против пигментации Melaperfect и антивозрастной лосьон SPF 50 Vitalprotection, Darphin

Антивозрастной лосьон SPF 50 Vitalprotection и средство против пигментации Melaperfect — это сплоченная команда, которая эффективно противостоит пигментным пятнам, полученным под воздействием ультрафиолетовых лучей.

Эксперты Darphin рекомендуют начинать ежедневный ритуал красоты с нанесения подобранной вами сыворотки, затем базового средства против пигментации Melaperfect и в завершении — антивозрастного защитного лосьона Vitalprotection.

Melaperfect помогает скрыть существующие пигментные пятна и препятствует усилению их интенсивности, ну а лосьон Vitalprotection с экстрактом уникального горного цветка эдельвейсa предотвращает появление новых пятен и защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета.

Использовать этот дуэт не только полезно, но и приятно. Легкая текстура и приятный аромат жасмина приносят невероятное удовольствие — проверено на опыте редакторов Woman.ru.


Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Уже который год Исис фарма помогает мне очищать лицо от веснушек,у них есть сыворотка на водной основе Неотон рэдьянс спф 50+. Лицо после нее всегда как новенькое. Результатом остаюсь довольна.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.