Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездам — по сестрам: кто из них похож как две капли воды?

Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru
Многие звезды Голливуда имеют своих двойников. Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на... их сестер. Некоторых представительниц знаменитых фамилий мы часто видим греющимися в лучах чужой славы или наступающими на пятки знаменитым родственницам, но большинство из них так и остаются в тени. Настало время знакомиться. Давайте посмотрим на звездных сестер-двойников.
  • Младшую сестру бизнес-мамы Виктории Бекхэм редко увидишь в объективах камер папарации. Однако Луиза Адамс явно от этого не страдает. Судьба к ней была благосклонна, подарив любящего мужа и троих детей. Кстати, отношения между сестрами близки к идеальным. К примеру, подготовку к свадьбе Луизы и финансовые затраты «перчинка» полностью взяла на себя.
Перейти к обсуждению 66

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • Интересные фото - любопытно было взглянуть на чрезмерно ухоженных "звездочек" и их неочень ухоженных сестер... А вот последнее фото просто убило - Гарнер ржет как сумашедшая!!!

  • Все сестры похожи, у Жизель Бундхен сестра симпатичнее ее.

  • Последнее фото не очень удачное. А так интересно было взглянуть как по-разному складываются судьбы людей, несмотря на то, что из одной семьи.

  • На фото с Жизель не её сестра близнец

  • Сестра Вики повеселила - нос как пяточок))))))))))) Могла бы сеструха тоже операцию сделать - из чувства солидарности)

  • Танюшка

    Интересные фото - любопытно было взглянуть на чрезмерно ухоженных "звездочек" и их неочень ухоженных сестер... А вот последнее фото просто убило - Гарнер ржет как сумашедшая!!!




    А если ей весело???? Вы себя видели со стороны, когда ржете?)

  • Пенелопа и Моника красотки. Данни Миноуг тоже очень красивая, внешне даже интересней Кайли.

  • симпатичные женщины.

  • очень понравилась сестра Кайли) сестра Бейонсе убила_)))))))))))))

  • последняя фотка жесть!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.