Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто скрывается за улыбкой Кейт Миддлтон?

Текст: Саша Лютикова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Хитростям бьюти-программы герцогини Кэмбриджской нет конца! На этот раз секрет очаровательной улыбки жены принца Уильяма раскрыт.
  • Кейт Миддлтон
    Жемчужно-белые зубы принцессы смогли покорить не только будущего короля Великобритании, но и миллионы женщин по всему миру, мечтающих об улыбке «как у Кейт»

Помимо шикарных волос и стройной фигуры, одно из главных достоинств внешности Кейт Миддлтон — ее очаровательная улыбка. Жемчужно-белые зубы принцессы смогли покорить не только будущего короля Великобритании, но и миллионы женщин по всему миру, мечтающих об улыбке «как у Кейт».

Как оказалось, хранителем секрета «королевской» улыбки является французский хирург-стоматолог Дидье Фийон (как не патриотично). Его ноу-хау заключается в инновационной технологии «микроповоротов». Дело в том, что улыбки большинства голливудских знаменитостей, которые хоть и считаются эталоном, имеют один большой недостаток: они выглядят нарочито «правильными», а значит, ненатуральными.

Доктор Фийон, в отличие от большинства своих заокеанских коллег, не стремится выровнять все зубы. Напротив, его фирменный штрих — едва заметные неровности, которые достигаются путем шлифовки или установки временных пластин и фарфоровых виниров (тонких керамических пластинок-накладок на передние зубы). Результат — белозубая улыбка, но не искусственная, а вполне натурально выглядящая. Особенно по сравнению с одинаковыми улыбками знаменитых жительниц США.

Однако в каждой бочке есть ложка дегтя: чтобы добиться «королевской улыбки» понадобится много времени (от 6 месяцев до 2 лет) и много денег: порой это удовольствие обходится более 10 000 фунтов (примерно 15 000 $). Но стоит ли оно того, как вы думаете?


Перейти к обсуждению 53

01 июня 2012

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • А может это ее зубы, только отбеленные? Откуда информация про виниры?

  • Так а в чем проблема?Лучше с желтыми и кривыми ходить?Ну сделала и молодец!

  • классная она!

  • По-вашему, что теперь нет людей с искренней улыбкой? Обязательно кто-то скрывается за ней?

  • Прелесть что за девушка! Обожаю её!

  • Прелесть что за девушка!Обожаю её!

  • Конечно стоит! Естественность прежде всего. Если есть такие деньжищи конечно...)))

  • У Дианы, в отличаи от Кейт, зубы были ровные свои и улыбка оболденная.

  • Только что поняла, что мешает ей быть настоящей красавицей - ужасные тоненькие губки как у Шапокляк. Ей бы чууууть-чуть их уколоть. Конечно, не до состояния вареников Джоли, но хотя бы чуть-чуть.

  • У нее еще челюсть не сводит от постоянной лицемерной лыбы?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.