Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Маска для лица от угрей: давайте жить красиво!

Текст: Ирина Сергеева
Фото: TS/Fotobank.ru
Маска для лица от угрей может быть актуальна не только для подростков, переживающих гормональный взрыв и, возможно, первую любовь. Нередко угри и акне проявляются и в более позднем возрасте. Избавиться от воспалений на лице нередко помогает именно маска от угрей.
  • Маска для лица от угрей
    Маску для лица от угрей лучше всего приобрести готовую, той косметической фирмы, которой вы доверяете. Еще один вариант профессионально справиться с проблемой воспаления — пойти в салон к косметологу. Но также маску для лица от угрей можно приготовить и самому, в домашних условиях.

Маска для лица от угрей — прощайте, черные точки!

Маска для лица от угрей, увы, разойдется на ура не только среди подростков, но и среди всего женского населения нашей страны, так как данная проблема касается и взрослых, и вызывает не только комплексы по поводу внешности и дискомфорт, но и может быть опасной для здоровья: особенно когда инфекция развивается в области лба, носа и губ, и может легко попасть внутрь, вызвав даже заражение крови. Если неправильно лечить или выдавливать угри и прыщи, то шрамы, оставшиеся после них, придётся удалять с помощью косметических операций.

Решили избавиться от угрей с помощью маски? Отлично! Первый шаг — посетить косметический салон и магазин, где можно купить профессиональные маски, созданные специалистами, желающими не только прогнать черные точки, но подпитать нашу кожу, сделать ее более здоровой. Второй шаг — сделать несколько домашних масок. Домашние маски оказывают вяжущее, очищающее, питающее и заживляющее действие; они разглаживают морщины, улучшают циркуляцию крови, делают кожу мягкой и гладкой. Маски следует стараться использовать при каждом удобном случае, и делать их регулярно – при этом расслабление и покой во время процедуры является одним из важнейших условий её эффективности.

Рецепты масок для лица от угрей

Маска-крем из глины и бодяги от прыщей. Смешайте 1ч.л. бодяги (купить можно в любой аптеке), 2 ч.л.глины и три – воды. Сполосните кожу лица водой и нанесите смесь. Дождитесь, пока она подсохнет (20 - 30 минут в зависимости от толщины слоя) и смойте водой. При необходимости смажьте лицо кремом. Это одна из самых эффективных народных масок, которая помогает справиться с прыщами и угрями.

Медовая маска-крем от прыщей. Тщательно разотрите один яичный желток, смешайте его с 1ст.л. меда и 1 ст.л.натурального растительного масла (оливкового, репейного, касторового и т.п.). Нанесите массу на кожу лица на пятнадцать – двадцать минут, затем смойте теплой водой.

Народная медовая маска-крем. Смешайте белок 1 куриного яйца, 1ч.л. меда и 1ч.л.лимонного сока. Хорошенько взбейте смесь до образования пены, нанесите на лицо на двадцать минут и смойте теплой водой. Эта народная маска хорошо подсушивает кожу, избавляет от жирного блеска.

Перейти к обсуждению 11
03 мая 2010

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Мне очень нравится маска из яичного белка, она прекрасно сужает поры и очищает лицо от черных точек. А вот от прыщей мне помогла мазь метрогил. Она обладает противомикробным действием, благодаря чему не только лечит угревую сыпь, но и предотвращает распространение прыщей.

  • А маски вообще хорошо сочетать с лечением метрагилом. Во-первых, он прекрасно сочетается с любыми народными рецептами, а во вторых, лечение в этом случае становится гораздо эффективнее. Только метрогил это гель, а не мазь.

  • Я тоже себе метрогил купила. Конечно говорить о результатах лечения пока рановато. Но одно могу сказать точно, лечится метрогилом очень приятно. Никакого дискомфорта на коже он не вызывает.

  • Метрогил, реально хорошее средство. Давненько я о нем ничего не слышала. Лет пять назад я им свои прыщи вывела. Рецидива после лечения у меня не было, да и до сих пор я от прыщей не страдаю, вот и забыла о нем. Надо бы дочери купить, а то у нее тоже прыщики уже появляются.

  • Скажите, а сколько геля метрогил, имею ввиду упаковок, потребуется для полного очищения лица?

  • Все индивидально. Купите одну пока, а там посмотрите как пойдет. Кому то и одной хватает упаковки. В любом случае, много не потратите, стоит то метрогил копейки.

  • девченки помогите? незнаю что делать уже с прыщями, лезут, да лезут, что только не пробывала не помогает, и глину, всяческие крема, мази, а после родов еще хуже стало, раньше только во время месячных лезли.... кожа жирная...еще и рубцы остаются от прышей. P.S. сейчас кормлю грудью,ребенку 3 мес.

  • Я боролась с прыщами с юности.Многие средства не давали нужного результата.Тут я прочитала в интернете о морковной маске.Если кому интересно заказывала здесь hedelcm.naele.ru Она просто чудо.Делаю три раза в неделю,за 1,5 месяца кожа очистилась идеально.

  • Я тоже пользовалась морковной маской,превосходный результат,Девочки всем советую.

  • Устали от каждодневных обещаний а результата нет ? Совсем год назад я испытывал те же сострадание к самому себе спрашивая "Почему я , почему моя кожа не лечится " но теперь все поменялось и я выздоровел 2 недели и мое лицо стало чище чем я думал. Сегодня я общаюсь с людьми имеющих аналогичную патологию и предлагаю мазь основанную на методике народного лечение, не имеющей аналогов на мировом рынке и в корне истребляющий проблемы акне и демодекс. Применяются только натуральные компоненты , сомневаетесь ? Свяжитесь со мной и я вышлю Вам пробную версию БЕСПЛАТНО от которой вы действительно останетесь в восторге. Тел для связи (Watsapp) 8988 432 111 2

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.