04.06.2012
Текст: Алиса Антонова
Собственная fashion-марка, четверо детей и супруг, о котором мечтают миллионы женщин… Все это, с одной стороны, замечательно, а с другой — чревато постоянными стрессами, губительными для внешности. Но Виктория Бэкхем не сдается и выбирает самые действенные бьюти-процедуры, среди которых попадаются крайне странные.
  • По слухам, Виктория Бэкхем обязана сияющим цветом лица милым новозеландским овечкам, чья плацента используется для специальной омолаживающей процедуры

Когда ты все время на виду у целого мира и к тому же признана одной из самых стильных знаменитостей, марку нужно держать всеми доступными способами. А значит, не стоит брезговать никакими предложениями современной косметологии. Виктория Бэкхем так и делает.

Похоже, маски из помета ласточек, которые супруга Дэвида Бэкхема регулярно делала в течение нескольких лет, уступили место новому бьюти-увлечению, надо сказать, не менее специфическому. Ходят слухи, что теперь Вики в полном восторге от процедуры для лица с использованием овечьей плаценты, которую в своей клинике в Беверли-Хиллз предлагает доктор Харольд Лансер.

Плацента не простая, а «экологически чистая» — от новорожденных овечек, чьи мамы паслись на самых чистых пастбищах Новой Зеландии, вдали от шума городского. Натуральный материал поставляют в специальных контейнерах-холодильниках в Америку, уже на месте превращают в гель. Его наносят на кожу пациентки после экспресс-сеанса лазерной терапии, который делают, чтоы максимально раскрыть поры. Стволовые клетки овечьей плаценты нейтрализуют свободные радикалы, ускоряющие процесс старения. Результат процедуры — свежая, гладкая кожа, излучающая сияние. Возможно, благодаря именно этой процедуре Виктория так быстро восстановилась после родов и была готова позировать для обложки модного журнала, не дожидаясь окончания декрета.