Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бр-р-рр! Секрет красоты Виктории Бэкхем — маски из овечьей плаценты

Текст: Алиса Антонова
Собственная fashion-марка, четверо детей и супруг, о котором мечтают миллионы женщин… Все это, с одной стороны, замечательно, а с другой — чревато постоянными стрессами, губительными для внешности. Но Виктория Бэкхем не сдается и выбирает самые действенные бьюти-процедуры, среди которых попадаются крайне странные.
  • По слухам, Виктория Бэкхем обязана сияющим цветом лица милым новозеландским овечкам, чья плацента используется для специальной омолаживающей процедуры

Когда ты все время на виду у целого мира и к тому же признана одной из самых стильных знаменитостей, марку нужно держать всеми доступными способами. А значит, не стоит брезговать никакими предложениями современной косметологии. Виктория Бэкхем так и делает.

Похоже, маски из помета ласточек, которые супруга Дэвида Бэкхема регулярно делала в течение нескольких лет, уступили место новому бьюти-увлечению, надо сказать, не менее специфическому. Ходят слухи, что теперь Вики в полном восторге от процедуры для лица с использованием овечьей плаценты, которую в своей клинике в Беверли-Хиллз предлагает доктор Харольд Лансер.

Плацента не простая, а «экологически чистая» — от новорожденных овечек, чьи мамы паслись на самых чистых пастбищах Новой Зеландии, вдали от шума городского. Натуральный материал поставляют в специальных контейнерах-холодильниках в Америку, уже на месте превращают в гель. Его наносят на кожу пациентки после экспресс-сеанса лазерной терапии, который делают, чтоы максимально раскрыть поры. Стволовые клетки овечьей плаценты нейтрализуют свободные радикалы, ускоряющие процесс старения. Результат процедуры — свежая, гладкая кожа, излучающая сияние. Возможно, благодаря именно этой процедуре Виктория так быстро восстановилась после родов и была готова позировать для обложки модного журнала, не дожидаясь окончания декрета.

Перейти к обсуждению 44

04 июня 2012

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • О да! От помета ласточек она так помолодела... :) Виват людям,которые умеют делать деньги на богатых и наивных!

  • и зачем это пишут для нас- обычных смертных, нам то не видать этой плаценты еще как лет 150. понравилась прическа на самой первой фотке)))

  • Ха) И с каких это пор ботокс стали получать из овечьей плаценты?))))) Или овец специально ботулизмом заражают перед процедурой?)))))))) Какие, блин, маски из плаценты, если у нее вся физия обколота ботоксом и перекроена хирургами?))))))))))))

  • пудра с бронзатом делает ее кожу сияющей ;)

  • плацентарные маски используются в косметологии достаточно давно и их эффективность доказана, так что это все не новость)

  • Гость

    Ха) И с каких это пор ботокс стали получать из овечьей плаценты?))))) Или овец специально ботулизмом заражают перед процедурой?)))))))) Какие, блин, маски из плаценты, если у нее вся физия обколота ботоксом и перекроена хирургами?))))))))))))


    Так они ж вроде как для нас дур наивных пишут что бы мы поверили а её настоящую природнюю красоту.Прям зло берет. Гр-рр-рр

  • Достали уже статьи об этой мадам,кому она интересна и главное чем .

  • мне кажется Викки андроид, а не человек. у нее идеальная жизнь и железная воля. не женщина, а солдат. вот бы стать с ней подругами и поболтать по душам, узнать какой она на самом деле человек и как ей все удается)

  • она когда ни будь рот открывает она не улыбаеться и ни чего не говорит..

  • Я бы еще и не этим намазалась, чтоб молодость сохранить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.