04.06.2012
Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
25-летняя Линдси Лохан дождалась-таки своего звездного часа: в этом году ей выпала честь исполнить роль самой Элизабет Тейлор. На днях папарацци удалось сфотографировать актрису в образе «королевы» Голливуда. Предлагаем оценить, похожа ли?
  • Линдси Лохан

    На днях папарацци удалось сфотографировать Линдси Лохан в образе Элизабет Тейлор

Линдси Лохан — мастерица перевоплощений. Правда, лучшая ее роль, к сожалению, — образ плохой девчонки, то и дело устраивающей загулы в клубах, скандально расстающейся с возлюбленными обоих полов и выходящей с гордо поднятой головой из зданий суда. Возможно, вскоре все изменится. Похоже, Линдси нашла роль, которая поможет ей вернуть статус по-настоящему хорошей актрисы.

Девушка уже представала в образе Мерилин Монро, в роли порнозвезды Линды Лавлейс и даже падшего ангела. Теперь настал черед величайшей легенды голливудского кинематографа — Линдси получила главную роль в фильме-биографии Элизабет Тейлор, чему несказанно рада: «Я невероятно горда тем, что мне предложили эту роль! С самого детства я восхищалась и безмерно уважала Элизабет Тейлор. Она была не только невероятной актрисой, но и потрясающей женщиной».

Пока Линдси отмечает свое назначение и триумфальное возвращение в кинематограф, кинокритики потирают руки в предвкушении. Многие просто не верят в то, что скандальная Лохан способна достойно воплотить легендарный образ. Однако снимки, сделанные папарацци на съемках ленты, — неоспоримый аргумент в пользу актрисы. На фотографиях видно, что даже в своей одежде, Линдси в черном парике удивительно похожа на Элизабет Тейлор. Ранее она уже была замечена примеряющей наряды кинодивы. И надо признаться, что и знаменитое изумрудное платье Элизабет также ей к лицу. Поэтому, хотя многие и сомневаются в успехе картины, мы в Woman.ru уверены, что Линдси все сможет.