Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Корректор Clinique Even Better Concealer

Текст: Саша Лютикова
В команде легендарной серии для борьбы с пигментацией Clinique Even Better появился новый действующий игрок — мгновенный корректор, выравнивающий тон кожи, Clinique Even Better Concealer.

Только недавно мы в Woman.ru радовались появлению сыворотки в линии Even Better, как Clinique преподнес нам очередную, не менее приятную, новинку. Корректор Clinique Even Better Concealer призван скрыть пигментные пятна и темные круги под глазами. Но что самое важное, сделать это в рекордно короткое время. Лично мы пришли к выводу, что средство с этой задачей прекрасно справляется. Благодаря комплексу пигментов и специально разработанной формуле с витамином С корректор маскирует недостатки кожи, улучшает и выравнивает ее тон. И пусть вас не пугает плотная текстура средства: после нанесения вы совершенно не будете ее ощущать. Завершающий штрих достоинств этой новинки — компактная упаковка, что означает, что этот beauty-помощник при желании всегда будет под рукой.

Средство предлагается в четырех разных оттенках: Bisque, Natural, Nude и Hazelnut. При выборе учтите, что для маскировки специалисты Clinique советуют выбирать тон немного светлее натурального цвета кожи.

Цена: 1 150 руб.


Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Надо попробовать, уважаю Клиник )

  • непременно попробую! Клиник - замечательная марка :)

  • klinik horoshaya marka?

  • купила, довольна)))...хорошо маскирует круги под глазами , пигментные пятна, не сушит и не ложится пятнами. Минус корректора-упаковка(((...довольно проблематично извлекать средство из такой упаковки √ пальцами это делать неудобно, а если использовать кисть, то, опять же, трудно это делать на ходу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.