06.06.2012
Текст: Саша Лютикова
В команде легендарной серии для борьбы с пигментацией Clinique Even Better появился новый действующий игрок — мгновенный корректор, выравнивающий тон кожи, Clinique Even Better Concealer.
  • Clinique Even Better Concealer

    Мгновенный корректор, выравнивающий тон кожи, Clinique Even Better Concealer

Только недавно мы в Woman.ru радовались появлению сыворотки в линии Even Better, как Clinique преподнес нам очередную, не менее приятную, новинку. Корректор Clinique Even Better Concealer призван скрыть пигментные пятна и темные круги под глазами. Но что самое важное, сделать это в рекордно короткое время. Лично мы пришли к выводу, что средство с этой задачей прекрасно справляется. Благодаря комплексу пигментов и специально разработанной формуле с витамином С корректор маскирует недостатки кожи, улучшает и выравнивает ее тон. И пусть вас не пугает плотная текстура средства: после нанесения вы совершенно не будете ее ощущать. Завершающий штрих достоинств этой новинки — компактная упаковка, что означает, что этот beauty-помощник при желании всегда будет под рукой.

Средство предлагается в четырех разных оттенках: Bisque, Natural, Nude и Hazelnut. При выборе учтите, что для маскировки специалисты Clinique советуют выбирать тон немного светлее натурального цвета кожи.

Цена: 1 150 руб.