07.06.2012
Текст: Саша Лютикова
Морщины вокруг глаз — пожалуй, первое, что выдает возраст женщины. Новый Artistry Creme Luxury Eye — прекрасное средство, чтобы разобраться с «предателями».
  • Artistry Creme Luxury Eye

    Крем Artistry Creme Luxury Eye против возрастных изменений кожи вокруг глаз

Косметические бренды продолжают искать новые пути создания эликсира молодости. К примеру, недавно cпециалисты Научного центра Artistry выяснили, что основной причиной старения кожи является недостаток выработки энергии и ее активности. В результате была разработана новая, без преувеличения революционная антивозрастная технология под названием «Клеточный эффект». Соединение четырех компонентов (кардиолипин, L-карнозин, роксиомы, экстракт шпината) наполняет кожу энергией изнутри и заставляют ее работать так, будто она на 15 лет моложе.

Как вы уже, наверное, догадались, воплощение этой маленькой революции — в креме для кожи век Artistry Creme Luxury Eye. Высокоэффективные технологии и компоненты в составе новинки, конечно же, впечатляют. Но нас впечатлила и ее шелковистая текстура, а также стильный дизайн флакона. Есть, правда, один недостаток — достаточно высокая цена средства. Но и это вполне объяснимо: чтобы выработать мельчайшие частицы крема, используется технология, состоящая из 87 (!) стадий. В любом случае, результат превзошел все наши ожидания: темные круги постепенно исчезают, а кожа век становится буквально атласной.

Цена: 6 075 руб.