Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Крем Artistry Creme Luxury Eye против возрастных изменений кожи глаз

Текст: Саша Лютикова
Морщины вокруг глаз — пожалуй, первое, что выдает возраст женщины. Новый Artistry Creme Luxury Eye — прекрасное средство, чтобы разобраться с «предателями».

Косметические бренды продолжают искать новые пути создания эликсира молодости. К примеру, недавно cпециалисты Научного центра Artistry выяснили, что основной причиной старения кожи является недостаток выработки энергии и ее активности. В результате была разработана новая, без преувеличения революционная антивозрастная технология под названием «Клеточный эффект». Соединение четырех компонентов (кардиолипин, L-карнозин, роксиомы, экстракт шпината) наполняет кожу энергией изнутри и заставляют ее работать так, будто она на 15 лет моложе.

Как вы уже, наверное, догадались, воплощение этой маленькой революции — в креме для кожи век Artistry Creme Luxury Eye. Высокоэффективные технологии и компоненты в составе новинки, конечно же, впечатляют. Но нас впечатлила и ее шелковистая текстура, а также стильный дизайн флакона. Есть, правда, один недостаток — достаточно высокая цена средства. Но и это вполне объяснимо: чтобы выработать мельчайшие частицы крема, используется технология, состоящая из 87 (!) стадий. В любом случае, результат превзошел все наши ожидания: темные круги постепенно исчезают, а кожа век становится буквально атласной.

Цена: 6 075 руб.


Перейти к обсуждению 10

07 июня 2012

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • выяснили, что основной причиной старения кожи является недостаток выработки энергии и ее активности.
    единственной причиной старения кожи является прекращение выработка гормонов, женский организм старея, перестает их вырабатывать-техо дряхлеет.

  • ЖДУМ С НЕТЕРПЕНИЕМ

  • Кожа ГЛАЗ? аааа, мутанты!!!! или... что там называется "кожаный глаз"?

  • Цена впечатляет!

  • Есть у этого крема собрат - крем для лица Luxury, цена 11600 руб, для консультантов 8600 руб. На первых местах в составе:Aqua, Petrolatum, Glycerin, Isostearyl Palmitate, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Squalane, Triethylhexanoin, Dimethicone...... не хилая цена для крема из вазелина, глицерина, силикона и др.дешевых компонентов, конечно там есть и всякие экстракты, по 1 капле на цистерну вазелина. Молодейте на здоровье! Только как говорят их эксперты по косметике, через месяц после отмены крема кожа возвращается в свое прежнее состояние.

  • Зачем же так пессимистично?

  • Возмутительно! Сумасшедший развод на деньги - дешевую химию продавать по такой цене, браво Amway! :-) Дамы, не позволяйте делать из себя дур. Посылайте куда подальше НПА с такими "чудо"-средствами. :-)

  • ПетролеумФармакологическая группаГомеопатические лекарственные средстваНаименование: Петролеум (Petroleum)Фармакологическое действие: Петролеум – препарат из очищенной нефти, приготовленный по гомеопатическим правилам. Благодаря этому препарат заряжается необходимой информационной силой вещества и помогает при симптоматике, характерной для отравления препаратами нефти. Петролеум стимулирует организм на восстановление гомеостаза, способствует регуляции адаптационных механизмов. Влияет Петролеум на все системы организма, имеет большую тропность к кожным покровам, слизистым, артериальному кровообращению.Показания к применению: Показания к терапии Петролеумом следующие:- хронические заболевания кожи (в т.ч. псориаз, нейродермит);- экзематозные поражения кистей, околоушной области, волосистой части головы, области бедер, стоп, мошонки, ануса;- гнойничковые высыпания в сочетании с везикулами, трещинами;- наличие патологически неприятного запаха пота;- ожоги (в т.ч. солнечные);- обморожения;- хронический ревматизм;- растяжение связок;- гипертоническая болезнь;- хронические отиты;- морская болезнь;- гастрит с «голодными» и ночными болями;- хронический цистит;- эрозия шейки матки;- артрозы;- хронический бронхит (с обострениями в ночное время);- грипп с лихорадкой, кашлем, ознобом, похолоданием конечностей;- снижение слуха;- затылочная головная боль.See more atwww.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/petroleum

  • да уж,какой же наш народ, все-таки,неграмотный. Крем обалденный,только если тебе за 40 перед применением кремов.помойте личико скрабом и тогда наносите крем.Эффект будет намного лучше. Желаю всем хорошо выглядеть.

  • посмотрите на людей, использующих данный продукт, и спросите, сколько им лет - все встанет на свои места )

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.