08.06.2012
Текст: Алиса Антонова
Все чаще зарубежные beauty-марки приглашают к сотрудничеству российских знаменитостей, предлагая им рекламировать продукцию на территории нашей страны. Вот и американский бренд Proactive Solution, выпускающий средства для проблемной кожи, сделал свой выбор. Его российским лицом назначена Юлия Савичева.
  • Юлия Савичева искренне гордится своей кожей, но это теперь...

Нам очень нравится, как выглядит Юлия Савичева. Из легкомысленного подростка певица превратилась в девушку-красавицу, стильную, ухоженную, с роскошными волосами и идеальной кожей.

Недавно певица сама раскрыла свой главный beauty-секрет. Оказывается, раньше кожа Юли была проблемной, но девушка вовремя распробовала средства американской марки Proactive Solution.

Марка Proactiv Solution появилась на российском рынке летом 2011 года. В Америке она уже давно пользуется бешеной популярностью. В разное время представителями бренда были Линдси Лохан, Джессика Симпсон, Бритни Спирс и другие звезды. В эту прекрасную компанию теперь попала и Юлия Савичева, ставшая российским лицом марки.

По словам Юлии, она впервые познакомилась с системой Proactiv полгода назад и не ожидала такого быстрого эффекта. Вот что говорит она сама: «Многочасовые репетиции, перелеты, концерты, грим неблагоприятно отражаются на коже. И обязательно в самый неподходящий момент! Для меня, как для человека, который большую часть времени находится вне дома, когда все косметические процедуры осуществляет на бегу, проблема правильного ухода более чем актуальна. Особенно проблема правильного ее очищения». Ее певица решила с помощью трехшаговой системы Proactive: «Раньше меня пугали такие слова, как «трехшаговая». Казалось, что это слишком долго. Но на деле выяснилось, что все очень быстро и очень просто. Это мне и нравится. Моя кожа стала ровнее... Об этом я и хочу рассказать всем. Мой новый имидж — отражение моей уверенности в своих силах и внешнем виде. Может быть, Proactiv и не волшебная палочка, но точно палочка-выручалочка».

Одними признаниями дело не ограничилось. Для пущей достоверности Юлия показала фото, сделанные перед началом использования вышеупомянутой трехшаговой системы Proactive, на которых отчетливо видно ее акне. Это обычная практика марки: предлагая звездам протестировать средства на предмет их дальнейшей рекламы, их просят делать фото «до» и «после». Так что все по-честному. Но все-таки — не можем удержаться — фотошопить Юлю на фото «после» так сильно не стоило. Ее кожа сейчас действительно идеальна, что подтвердит каждый, кто встречал Юлию Савичеву в жизни.