Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как Юлия Савичева сделала свою кожу идеальной

Текст: Алиса Антонова
Все чаще зарубежные beauty-марки приглашают к сотрудничеству российских знаменитостей, предлагая им рекламировать продукцию на территории нашей страны. Вот и американский бренд Proactive Solution, выпускающий средства для проблемной кожи, сделал свой выбор. Его российским лицом назначена Юлия Савичева.

Нам очень нравится, как выглядит Юлия Савичева. Из легкомысленного подростка певица превратилась в девушку-красавицу, стильную, ухоженную, с роскошными волосами и идеальной кожей.

Недавно певица сама раскрыла свой главный beauty-секрет. Оказывается, раньше кожа Юли была проблемной, но девушка вовремя распробовала средства американской марки Proactive Solution.

Марка Proactiv Solution появилась на российском рынке летом 2011 года. В Америке она уже давно пользуется бешеной популярностью. В разное время представителями бренда были Линдси Лохан, Джессика Симпсон, Бритни Спирс и другие звезды. В эту прекрасную компанию теперь попала и Юлия Савичева, ставшая российским лицом марки.

По словам Юлии, она впервые познакомилась с системой Proactiv полгода назад и не ожидала такого быстрого эффекта. Вот что говорит она сама: «Многочасовые репетиции, перелеты, концерты, грим неблагоприятно отражаются на коже. И обязательно в самый неподходящий момент! Для меня, как для человека, который большую часть времени находится вне дома, когда все косметические процедуры осуществляет на бегу, проблема правильного ухода более чем актуальна. Особенно проблема правильного ее очищения». Ее певица решила с помощью трехшаговой системы Proactive: «Раньше меня пугали такие слова, как «трехшаговая». Казалось, что это слишком долго. Но на деле выяснилось, что все очень быстро и очень просто. Это мне и нравится. Моя кожа стала ровнее... Об этом я и хочу рассказать всем. Мой новый имидж — отражение моей уверенности в своих силах и внешнем виде. Может быть, Proactiv и не волшебная палочка, но точно палочка-выручалочка».

Одними признаниями дело не ограничилось. Для пущей достоверности Юлия показала фото, сделанные перед началом использования вышеупомянутой трехшаговой системы Proactive, на которых отчетливо видно ее акне. Это обычная практика марки: предлагая звездам протестировать средства на предмет их дальнейшей рекламы, их просят делать фото «до» и «после». Так что все по-честному. Но все-таки — не можем удержаться — фотошопить Юлю на фото «после» так сильно не стоило. Ее кожа сейчас действительно идеальна, что подтвердит каждый, кто встречал Юлию Савичеву в жизни.

Перейти к обсуждению 57

08 июня 2012

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • она и так не красавица,так что прыщи ее не портят

  • да ладно, симпатичная девушка

  • реклама , примитивная и неумелая блаблабла ...

  • Покупала я это средство, сначала помогло-кожа пря идеальная стала (все прыщики исчезли и новые не появлялись). Сделала перерыв, а потом прыщи опять начали появляться, решила продолжить чистить этим средством. Короче говоря у меня такая аллергия началась, лицо отекло (даже уши), зуд ужасный. Больше не пользуюсь.

  • Фотошоп!

  • Шото Бритни мало помогало

  • бред. 1.она вся в веснушках
    а 2. три прыщика на подбородке и только - разве это проблема?

  • Ага, заодно это средство сузило ей нос и губы. И еще умилило слово "назначило" - попахивает бюрократией :)))

  • на фото с прыщами щеки, нос и лоб в фотошопе все. смешно

  • я тоже пользовалась этим средством, 2 месяца. сначала помогало, первые 2 недели, но была ужасная сухость кожи, я по их советам уменьшила дозу.
    они на своем сайте обещают, что через 3-8 недель кожа станет идеальной, но в некоторых случаях, нужно больше времени. видимо, это мой случай. после 2х мес. использования у меня все стало еще только хуже. словно это средство вызывало прыщи, их стало намного больше, они вылезали на лице в таких местах, где раньше их никогда не было, например на переносице, в общем, стало все намного хуже, чем до начала использования. я реально испугалась за свое лицо и бросила пользоваться. и только через месяц мое лицо более менее восстановилось. уж лучше я буду как и прежде подсушивать каким-нибудь зинеритом пару прыщиков, появившихся перед месячными, чем вызывать их специально этим средством (и мне еще говорили, что так и должно быть) и ходить в 27 лет с полностью прыщавым лицом

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.