Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как разгладить морщины: поиск оптимальных решений

Текст: Ольга Ким
Фото: TS/Fotobank.ru
Морщины – неотъемлемая часть взросления и увядания кожи. Исключить этот процесс, к сожалению, невозможно. «Чудо-утюга» для разглаживания морщин еще не придумали, а если и придумают, то это нарушит мироздание, которое складывалось веками. Хотя в наше время существует не одно средство, которое помогает разгладить морщины до приемлемого уровня. Каким образом?
  • Как разгладить морщины?
    Как разгладить морщины? Оптимальный вариант — максимально долго не допускать их появления. Но если ваше лицо «поразили» уже не только мимические морщины, но и глубокие возрастные — будьте реалистами: разгладить их полностью с помощью косметических мер уже не получится.

Как разгладить морщины без ущерба для здоровья?

Поиском ответа на вопрос, как разгладить морщины, без устали занимается современная наука. Можно сказать, что в XXI веке нам несказанно повезло, так как в наше время технический процесс прогрессирует и в лабораториях изобретают все новые и новые средства для разглаживания морщин. Это и косметические средства, и процедуры у косметолога, и операции. Но и не устаревают методы, которые использовали женщины на протяжении столетий для того, чтобы разгладить морщины.

Прежде всего это гимнастика для лица против морщин. Существуют целые комплексы упражнений для поддержания упругости и эластичности кожи лица, улучшения циркуляции крови в верхнем слое кожи, продление молодости и свежести кожного покрова. Такие комплексы содержат упражнения для области лба, зоны вокруг глаз и рта, щек и шеи. Регулярная гимнастика для лица поможет не только разгладить морщины, но и предупредить их появление, если начать делать такую гимнастику еще в самой юности.

Самым простым и доступным способом разгладить морщины являются различные косметические средства, которые вы можете с легкостью найти на полках магазинов. Самое главное, при покупке ориентируйтесь на средства только вашей возрастной категории, так как в возрастной косметике преобладают более активные соединения и они могут быть вредны для молодой кожи. Для борьбы с морщинами, прежде всего, нужно увлажнение и питание кожи, поэтому необходимо пользоваться увлажняющими лосьонами и кремами, а также питать кожу витаминами группы А, В, Р, Е и полезными минералами и микроэлементами. Также в состав косметики против морщин должны входить растительные масла, оливковое, миндальное, персиковое, кедровое. Такие масла можно использовать в чистом виде, делая маски. Также, чтобы разгладить морщины можно делать маски на основе яичного белка, меда и огурцов. Эти продукты очень полезны для увядающей кожи и активно тонизируют и восстанавливают ее эластичность.

Разгладить морщины помогут древние практики

В настоящее время получила распространение такая методика борьбы с морщинами как акупунктура, пришедшая к нам из Китая. Практика иглоукалывания применялась на Востоке еще задолго до появления различных кремов. Сейчас курс процедур по иглоукалыванию можно пройти во многих SPA-салонах и в кабинете у косметолога. Такой курс поможет разгладить морщины в области лба и рта, в уголках глаз и на нижнем веке, эффективно борется с морщинами на шее и подбородке. Но стоит помнить, что перед тем, как проходить курс иглоукалывания стоит проконсультироваться у врача, так как ему необходимо знать о ваших проблемах со здоровьем, рационе, противопоказаниям и виду деятельности. От этих факторов зависит длительность курса и необходимые процедуры.

Одним из радикальных, но не менее популярных способов разгладить морщины, являются различные косметические услуги, такие как пилинги, мезотерапия, инъекции ботокса, фотоомоложение. Что касается пилингов, то мы здесь мы не берем в расчет обычные кремообразные пилинги, которые можно найти в обычном магазине косметики. Мы говорим о таких видах пилинга, как химический, экзимный, механический, мезопилинге. Звучат эти названия немного пугающе, но не представляют собой что-то ужасное. Врач-косметолог всегда сможет подобрать нужный вид пилинга именно для вашей вас и, сначала изучив все особенности вашей кожи и серьезность проблемы, связанной с морщинами. Ботокс и мезотерапия выполняются путем ввода инъекций активных веществ в верхний слой кожи. Но, если мезотерапия исключительно питает кожу изнутри, то ботокс на длительное время парализует верхний слой кожи, тем самым блокирует появление новых морщин и разглаживает старые. Фотоомоложение не требует каких-либо контактов с кожей. Разглаживать морщины тут помогает мощный световой импульс, который на расстоянии оказывает положительное влияние на кожу и активизирует все обменные процессы в ней.

Морщины имеют свойство всегда появляться не вовремя, ведь мы всегда хотим отсрочить этот процесс как можно дальше. Но если вы все же задались вопросом «Как разгладить морщины?» для начала необходимо обратиться к косметологу и посоветоваться о лучшей процедуре именно для вас и вашей кожи.

Перейти к обсуждению 1
11 мая 2007
Теги

Морщины

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Сейчас с помощью фотоомоложения, можно избавиться от морщин. А на неомагии можно попробовать поучаствовать в акции http://neomagia.ru/maps/events/56.html

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.