13.06.2012
Текст: Саша Лютикова
Принято считать, что после 40 моделям точно пора на пенсию. Но только не 46-летней красавице Синди Кроуфорд. В новой фотосессии для испанского журнала S Moda звезда подиума 90-х выглядит так, будто время над ней не властно.
  • Синди Кроуфорд

    46-летняя модель Синди Кроуфорд украсила обложку испанского журнала S Moda

Испанский журнал S Moda любит приглашать для съемок в своих фотосессиях известных красавиц. Недавно на страницах издания мы видели Лану Дель Рей, а теперь героиней нового номера стала неувядающая Синди Кроуфорд.

На снимках модель продемонстрировала не только стильные наряды, но и прекрасно подобранный макияж: малиновые губы и smokey eyes придали образу Кроуфорд особой элегантности.

Однако, что больше всего привлекло наше внимание, так это потрясающая фигура и практически лишенное морщин лицо модели. Глядя на них, никогда не скажешь, что Синди 46 лет, и она мать двоих детей. Некоторые скептически настроенные личности, наверное, скажут, что без магии фотошопа тут не обошлось, однако мы в Woman.ru, вспоминая снимки Синди без мейкапа, уверены, что супермодель со стажем прекрасна в любом возрасте и легко может дать фору многим своим более молодым коллегам.