Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Синди Кроуфорд остановила время или любит фотошоп?

Текст: Саша Лютикова
Принято считать, что после 40 моделям точно пора на пенсию. Но только не 46-летней красавице Синди Кроуфорд. В новой фотосессии для испанского журнала S Moda звезда подиума 90-х выглядит так, будто время над ней не властно.
  • Синди Кроуфорд
    46-летняя модель Синди Кроуфорд украсила обложку испанского журнала S Moda

Испанский журнал S Moda любит приглашать для съемок в своих фотосессиях известных красавиц. Недавно на страницах издания мы видели Лану Дель Рей, а теперь героиней нового номера стала неувядающая Синди Кроуфорд.

На снимках модель продемонстрировала не только стильные наряды, но и прекрасно подобранный макияж: малиновые губы и smokey eyes придали образу Кроуфорд особой элегантности.

Однако, что больше всего привлекло наше внимание, так это потрясающая фигура и практически лишенное морщин лицо модели. Глядя на них, никогда не скажешь, что Синди 46 лет, и она мать двоих детей. Некоторые скептически настроенные личности, наверное, скажут, что без магии фотошопа тут не обошлось, однако мы в Woman.ru, вспоминая снимки Синди без мейкапа, уверены, что супермодель со стажем прекрасна в любом возрасте и легко может дать фору многим своим более молодым коллегам.

Перейти к обсуждению 56

13 июня 2012

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • любит фотошоп....но все равно красотка!

  • красивая женщина!

  • Изначально красивая женщина при хорошем уходе, правильном питании и в более или менее спокойной и счастливой атмосфере в 46 так и должна выглядеть. А у Синди всё хорошо и на всё есть деньги)

  • Фотошоп Фотошопович, но в молодости была неотразима. Вот это красавица, я понимаю. А то сейчас всякую серость принято нахваливать. А Синди суперженщина - и фигурка, и лицо, и сексуальная, и артистичная, и нетупая. С возрастом, конечно, никто лучше не становится, но держится все равно неплохо. По-моему именно она пример идеальной женщины, у которой все в порядке и с головой, и с внешностью, и с карьерой, и с семьей.

  • шикарная

  • Хороший свет, правильные позы и фотошоп.. Лицо без филлеров не обошлось.

  • "Некоторые скептически настроенные личности, наверное, скажут, что без магии фотошопа тут не обошлось..." - Нет, ..ля, мы дружно скажем, что она так в реале и выглядит!

  • Она все равно красивая)))

  • Гость

    Фотошоп Фотошопович, но в молодости была неотразима. Вот это красавица, я понимаю. А то сейчас всякую серость принято нахваливать. А Синди суперженщина - и фигурка, и лицо, и сексуальная, и артистичная, и нетупая. С возрастом, конечно, никто лучше не становится, но держится все равно неплохо. По-моему именно она пример идеальной женщины, у которой все в порядке и с головой, и с внешностью, и с карьерой, и с семьей.



    абсолютно согласна это красавица на 100%

  • страшное злое лицо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.