13.06.2012
Текст: Саша Лютикова
Как Дженнифер Энистон удается в свои 43 выглядеть почти на 20? Оказывается, что сохранить красоту и молодость актрисе помогает вазелин.
  • Дженнифер Энистон

    Один из секретов красоты и молодости красоты Дженнифер Энистон — обычный вазелин. Оказалось, актриса каждый день перед сном наносит на кожу под глаза это чудодейственное средство

Недавно портал The Daily Mail назвал сумму, которую 43-летняя Дженнифер Энистон ежемесячно тратит на свою внешность: 8 тысяч долларов, из которых 2 идут на уход за лицом, остальные 6 тысяч — на процедуры для тела.

Однако, как оказалось, в beauty-арсенале актрисы есть и более бюджетные средства. К примеру, в качестве главного оружия против старения Дженнифер использует обычный вазелин, который стоит сущие копейки (примерно 1,5 $).

Звезда телесериала «Друзья» призналась, что не ложится спать, не нанеся на кожу под глаза это чудодейственное средство. Результат налицо: мы не заметили на лице Дженнифер ни единой морщинки. Ну а чтобы закрепить полученный эффект, с утра актриса прибегает еще к одной простой и дешевой процедуре: она просто умывается холодной водой со льдом, чтобы сузить поры и снять отечность.

Так что несмотря на заверения прессы о дорогостоящих процедурах в арсенале актрисы и баснословных гонораров, похоже, она не прочь сэкономить на услугах косметолога.