Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Энистон омолаживается вазелином

Текст: Саша Лютикова
Как Дженнифер Энистон удается в свои 43 выглядеть почти на 20? Оказывается, что сохранить красоту и молодость актрисе помогает вазелин.
  • Дженнифер Энистон
    Один из секретов красоты и молодости красоты Дженнифер Энистон — обычный вазелин. Оказалось, актриса каждый день перед сном наносит на кожу под глаза это чудодейственное средство

Недавно портал The Daily Mail назвал сумму, которую 43-летняя Дженнифер Энистон ежемесячно тратит на свою внешность: 8 тысяч долларов, из которых 2 идут на уход за лицом, остальные 6 тысяч — на процедуры для тела.

Однако, как оказалось, в beauty-арсенале актрисы есть и более бюджетные средства. К примеру, в качестве главного оружия против старения Дженнифер использует обычный вазелин, который стоит сущие копейки (примерно 1,5 $).

Звезда телесериала «Друзья» призналась, что не ложится спать, не нанеся на кожу под глаза это чудодейственное средство. Результат налицо: мы не заметили на лице Дженнифер ни единой морщинки. Ну а чтобы закрепить полученный эффект, с утра актриса прибегает еще к одной простой и дешевой процедуре: она просто умывается холодной водой со льдом, чтобы сузить поры и снять отечность.

Так что несмотря на заверения прессы о дорогостоящих процедурах в арсенале актрисы и баснословных гонораров, похоже, она не прочь сэкономить на услугах косметолога.

Перейти к обсуждению 31

13 июня 2012

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • вуман, даешь комментарий косметолога по этому поводу!

  • Если перед сном наносить вазелин под глаза, утром белого света не увидишь, отеки помешают

  • Гость

    Если перед сном наносить вазелин под глаза, утром белого света не увидишь, отеки помешают


    ona ih holodnoi vodoi snimaet :DDD

  • Да никто и не сомневался, что мужебаба любит вазелин)
    Надо же ей как-то удовлетворять своего женишка - гей-Терьера))

  • Ну да, конечно-конечно! Так мы и поверили! Умывается она исключительно мылом Neutrogena и ничем другим, под глаза-вазелин))) Красота за 3 копейки! Как-то несерьезно такой высокооплачиваемой актрисе такую чушь про себя говорить. Хотя, такое может быть и правдой, если к мылу и вазелину прилагается хороший пластический хирург))))

  • Вазелином смягчают кожаную обувь, куртки. Джен могла бы поделиться настоящими бьюти-рецептами.

  • "Как Дженнифер Энистон удается в свои 43 выглядеть почти на 20? Оказывается, что сохранить красоту и молодость актрисе помогает вазелин. "

    Что за бред??? На втором фото превосходно видно, что 20-ю годами тут и не пахнет. Кожа дряблая и достаточное количество морщин.

  • блин ну она на 43 выглядит

  • Гость

    Да никто и не сомневался, что мужебаба любит вазелин)Надо же ей как-то удовлетворять своего женишка - гей-Терьера))


    Из твоего рта воняет протухшим болотом.

  • Гость

    Да никто и не сомневался, что мужебаба любит вазелин)Надо же ей как-то удовлетворять своего женишка - гей-Терьера))


    Это ты делишся с нами собственным опытом?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.